Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал кабель на саб с развинчивающимися тюльпанами (точнее назвать RCA разъём) - отвинтил головку, которая пайку прикрывает, раскусил вдоль и выбросил. Кабель нормально уложился за магнитолой! Сразу замечу - есть поворотные RCA, но и они не решат проблему, т.к. попросту тоже не влезут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в принцыпе можно как описывалось выше, пропаять провода вместо гнезд либо искать такую магнітолу |
|
Вернуться к началу |
|
|
тико255
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно сделали.
Но фанера утяжеляет заднюю полку, которая и без того давит на хлипкие пластиковые крепежи. И всё ломается.
Я пошёл путём иным. Полка усилена алюминиевым профилем, но не по всей длине. Веса никакого, а толку- много.
http://i.radikall.net/2015/07/27/DSC09733.jpg _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тико255
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С акустической точки это не лучшее решение. панель хлипкая с малым акустическим сопротивлением.Кроме того, у вас остается щель междуспинкой заднего сиденияи полкой. это немдопустимо, отдача на низких частотах будет падать. Сфотоафирую и выложу поже фото своей полки с фанерой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тико255
Если честно- моя задняя полка лежит давно отдельно, а машина с демонтированными задними сиденьями используется крайне редко для рейсов "дача-квартира" для перевозки барахла... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тико255
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | тико255
Если честно- моя задняя полка лежит давно отдельно, а машина с демонтированными задними сиденьями используется крайне редко для рейсов "дача-квартира" для перевозки барахла... |
Тогда, конечно, не нужно заморачиваться. Однако хорошего баса не будет, если не изолировать акустически тыл динамиков . У меря Тико дачный автомобиль, перевез его на дачу весной на весь сезон для мемтных поездок. Сиденья задние
на месте, с модернизированной полкой очень мощно идут басы.
Не в тему. Не посоветуете, где на севере Москвы могут хорошо отрегулировать карбюрптор Тико? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Только сначала подскажИте мне, где на Манхэттене можно подлатать валенки... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тико255
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
так, вроде, я локализовался север Москвы сектор от строгино до лианозово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это я типа шучу. В Москве практически нет карбюраторщиков, во всяком случае в сервисах. Ибо нет карбюраторных машин, или их настолько мало, что карбюраторщик помрёт от безденежья. Периферия, и народные умельцы. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|