Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dushman
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 13:27 Заголовок сообщения: болтается рычаг кпп |
|
|
Подскажите, добрые люди, как лечится или где можно прикупить запчасть/ремкомплект супротив самопроизвольного болтания рычага кпп. Спасибо! _________________ Тико не подводит, Корандо иногда выносит мозг, Галант выпил все деньги и нервы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dushman
Скорее всего, проблема комплексная. Если не делать ничего, скоро рычаг КПП провалится вниз.
Вам нужно гнездо рычага КПП, опора. Такая резинометаллическая штуковина с номером 28180A-78B00-000.
Если я не ошибаюсь, её можно помимо магазина (???) купить у нашего коллеги по его списку. На фото эта ромбически- прямоугольная деталь- есть.
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=2957
Ещё возможен износ резиновых втулок кулисы, но с ними уж сами разберётесь, там несложно.
Если делать СОВСЕМ хорошо, то см. тему
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=3332
Новые фото по теме лежат у Админа, но он пока крайне занят. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dushman
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
номер переписал, на заказ. Спасибо! _________________ Тико не подводит, Корандо иногда выносит мозг, Галант выпил все деньги и нервы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dushman
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
печалька. нет в наличии... _________________ Тико не подводит, Корандо иногда выносит мозг, Галант выпил все деньги и нервы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexsandr
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,немного опоздали,Запчасть продана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на первый случай есть у нас и такой совет... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arnum
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня эта пластмасска сломалась через год или два после покупки. Прошло уже лет 15, и ничего никуда не провалилось. Да, рычаг "болтается". Если на него смотреть, то его положение вечно в районе "нейтралки" (да, как то ездили с человеком, который смотрит на рычаг при переключении!) Да и ведет себя почти как на нейтралке, если подергать - болтается.
Может связано с тем, что у меня одна из первых моделей, детали которой еще корейские..
Из негативных факторов - раздражает дребезжание. Но это периодически... _________________ Давайте общаться на "ты". Когда ко мне обращаются на "Вы" - у меня вырастает новый седой волос. Вы хотите, чтоб я пораньше постарел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dushman
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 5:21 Заголовок сообщения: |
|
|
причиной болтанки явились изношенные втулки на т образных наконечкиках тяг кулисы. Вылечил вставив дополнительные шайбы. _________________ Тико не подводит, Корандо иногда выносит мозг, Галант выпил все деньги и нервы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|