Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Расход топлива ((((
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faizulin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не знаю,как его доработать можно.отверстие на 0,98 мм уменьшить на 0,90 мм. Я видел,что заменили,достали с коробки ,где кучами жиклеры лежали,новые и бу.И карбюраторов у них старых на запчасти штук 50,снимают с них,что надо бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пожертвовать резвостью тогда у меня тоже получалось значительно снизить расход топлива, однако если этим не жертвовать тогда ниже 5.8 литров по городу у меня никак не получается отрегулировать карбюратор. (правда жиклерами не игралася потому, что не разбираюсь в них). а расход топлива я вычисляю просто и 100% достоверно. Наливаю на заправке полный бак бензина по самую горловинку и езжу сколько хочу (допустим 437км) потом заезжаю на заправку и сново заправляюсь по самую горловинку ну допустим вошло 25.6 литров. Значит 25.6л делим на 4.37 равно 5.85 литра на 100 км. Такой способ имеет очень маленькую погрешность, я повторяю эти замеры три раза подряд в итоги имею точное представление о расходе топлива. (не забывайте сбрасывать счетчик после заправки)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: