Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Моргает индикатор датчика масла на холодную
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ustus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mannol sct
отзывы по ним далеко не радужные
брал как то фильтр воздушный, жутко не понравился

Kolbenschmidt, Purflux в районе 200р.

сейчас на пробу взял Fortech FO-002, Nitto *4SF-102 оба по 140р. получилось, а так Nitto дороговат
на днях буду менять масло, поглядим как себя покажет Fortech
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В списке отзывов фильтры топливные, воздушные и салонные находятся в строке нехорошие, а в строке масляные фильтры его нет.
Теперь возвращаемся к верхней строке списка "Общие сведения + то что не вошло не в хорошо, не в плохо — значит это средне"
Последний раз при покупке оригинального воздушного фильтра был удивлен его цене в exist 700 с лишним рублей, купил в emex за 368 рублей
ustus

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про то же
оригинал не подъемный стал, редкие позиции на которые более-менее приемлемые цены
вот и ищем из двух зол...
будем посмотреть, но sct не доверяю
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ВФ беру Onnuri GFAD-001. Недорого и хорошо.
Единственная заморочка- у Оннури резинка по периметру не очень. Я снимаю с родного резинку и насаживаю на Оннури. Всё ОК.
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Оннури взял на заметку, вчера сменил воздушный фильтр, старый не выкинул, оставил из-за резинки.

Экзист катится по наклонной, мало того, что не все позиции можно купить так еще и цены гнет.

Сначала стал частично заказывать в автодоке, а сейчас емекс открыл в городе офис и я туда. И много позиций и цены боле менее.
Даже масло для двигателя на зиму заказал, а то в моих проверенных магазинах в наличии нет, да и цена выше
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ustus писал(а):
Mann

https://www.drive2.ru/b/2603732/
Бывает и отзывы бессильны
ustus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в этом то и беда "капитализма" в России, вот они "рыночные" отношения и "конкуренция"

Fortech не лучшим образом себя показал
подтекания в мороз нет, но при длительной стоянке долго лампа давления не гаснет
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, есть недорогой и качественный масляный фильтр по отзыву механика матизов
AF263 (Alpha Filter)
https://www.drive2.ru/l/8427161/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: