Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий Вы ничего не попутали?
На Тиках- клиновый ремень. Если даже он с зубчиками, всё равно он клиновый. А поликлиновый- это где несколько параллельных ребер V-образного сечения, расположенных вдоль ремня. Или у Вас не та Тика..)) _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Виноват, перепутал, утро все таки, думаю о клиновом, а пишу поликлиновый, но я думаю понятно, что я имел в виду _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
faizulin
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Клапан этот у меня тоже стоял толстой стороной вниз ,то есть к впускному коллектору,а тонкой стороной в резиновому тройному патрубку.Видимо правильно стоял.Да и судя по фото по разборке карба ,тоже так получается.Сейчас я его поставил в обратном направлении,тонкой стороной к впускному,а толстой,там где шляпка,которую надо отковыривать,чтобы разобрать клапан,в резиновый паук трехпутевый.
Интересно,чем мне это грозит?мотор работает вроде ровнее.Видимо на ХХ сейчас картерные газы не подмешиваются,смесь у меня и так обедненная на XX,потому что воздушная заслонка как положено не подпружинивается в закрытом положении.Видимо качество смеси нравится мотору.
Заметил,что уменьшился ход штока восковой капсулы,вот думаю как к нему подобраться.Может на месте попробовать его зубной щеткой и керосином замочить и промыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Смесь будет другая
Ход штока влияет на открытие воздушной заслонки, если он уменьшится, то заслонка не будет до конца открываться |
|
Вернуться к началу |
|
|
faizulin
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Клапан рециркуляции картерных газов(PCV) заменил на новый,так как погнало эмульсию под воздухан.Благо стоит клапан(корея) недорого(чуть более 1$).
Также пришлось заменить ремень гены.Ремень Dongil так и не приработался,создавал вибрацию и задевал пластиковый защитник-крышку отсека.Купил другой корейский,поплотнее.Не вибрирует,шум исчез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|