Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gakolim
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 20:28 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего стоматолога в Санкт-Петербурге |
|
|
Здравствуйте! Недавно переехал в Питер и еще ничего здесь не знаю. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию. Желательно возле метро «Новочеркасская» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы не бедный, то в Питере рекомендую "Дентал Стори" на Васильевском. Там Михаил Блинов, лучший в том регионе. Проверено.
Если бедный- не знаю. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Для не через край бедных (ну то есть где-то на уровне 2/3-3/4 цен) существует сеть КДС, http://kdc-spb.ru/. Цены есть на сайте. Много лет всей семьёй там. Собственно, даже с тех пор, как Эмиль, её владелец, был простым протезистом в платной поликлинике Если пользоваться той, что на Пионерской, то Тиханова Алла Михайловна -- и взрослым, и детям. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, глянул цены. Это совсем не эконом-класс..... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yosib
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да зубы - это такое дело, что эконом-класса практически не существует. Хочешь дешевле - езжай в регионы, хотя бы в тот же Псков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|