Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Термостат и датчик температуры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faizulin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.Разобрал тишку сегодня,на предмет замены термостата.Основная моя жалоба,плохой прогрев мотора.Первые вчерашние холода показали полную недееспособность печки,хотя почти также все плохо было и прошлой зимой.Термостат оказался перегретым.Была у меня с годика полтора-два назад проблема с прокладкой головки ГРМ.Тогда охл.жидкость уходила в цилиндр,и мотор грелся как собака,аж парил.Около130-140 градусов был.Видимо тогда термостату крышу и снесло.Тогда же и снесло крышу восковой капсуле карбюратора,воск убежал,и она перестала работать.Тут я отписывался,как я ее восстановил.А термостат так сильно открылся,что школ вылез пости полностью из направляющей,и перекосился,термостат был постоянно открыт на 200%.Вправить назад не вышло,шток на место,внутрь не шел.Кипячение также не помогло.Тогда воспользовался газом.прогрел осторожно и не сильно баллон со стеарином(или что там,незнаю).Старался,чтобы жар не шел на резинку клапана.Ну и шток залез на место.Прокипятил,охладил,открывается,закрывает как надо.Вопрос к бывалым,стоит ли его ставить на место,или заменить новым?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Термостат- это расходник. Новый ставлю как только малейшие сомнения.
У ГРМ где прокладка?))))
faizulin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):

У ГРМ где прокладка?))))
действительно,правильно было бы написать ГБЦ,а ГРМ уже внутри ГБЦ, и прокладки не имеетSmile.
Поставил старый термостат,потому что за оригинальным корейским ехать далеко(100 км в один конец),а на нашем местном рынке есть и Корея и Китай,но гарантировано обманут,впарят Китай,так как впервые сталкиваюсь с этим ,и не разбираюсь.Мой донор,который был запасниках,тоже по виду Китай,его ставить тоже не стал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: