Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Filaretovich55
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 6:27 Заголовок сообщения: Кондей |
|
|
Где то пропускает фреон. Первично думается на радиатор кондея- самое тонкое место. От матиса или от какой тележки на наш кондей что то подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не специалист. Но в пунктах, где заправляют кондишены, заправляют агент с красителем, и выявляют место утечки.
Про трубки. снимаем плохую трубку, набираем в поиск "ремонт холодильных установок". Звоним, они делают трубку.
А кондишыны на Авито бывают тикушные, и железки от них. Это не считая интернет-магазинов, если новьё- дорого. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filaretovich55
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так всё просто............ Но не у нас в Засрани. Про краситель никто и слыхам не слышал. А ежели искать, то просто воздух закачивают очка2-3 и мылят усё подряд. И сие удовольствие будет стоить 1500 деверянных. И причём в любом варианте - найдут ли, чи ни....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filaretovich55
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ышо вопрос. По клапанам матиза всё знаю. Сам регулировал- литровый был у меня. В описании и 3х цининдровый моть не вызывает безпонятки. Так а в тико нет на шквах меток таких же как в моть? не пойму никак. Потому как все пишут про МВТ першего цилиндру........ и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filaretovich55
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё одно. Кожух ремня ГРМа от моти к нам подходит ли?. Он удобен потому как разделён на 2 сигмента в отличии от тико |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Filaretovich55
Кожух скорее всего подходит. Не усматриваю оснований утверждать иное.
Может, не надо лепить всё подряд в темы? У нас немало случаев, когда начинающий тиковод тусовался в теме типа " У Филаретыча есть вопросы!". Сделать? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filaretovich55
|
Добавлено: Ср Май 15, 2019 21:51 Заголовок сообщения: кондей |
|
|
У Филаретовича есть вопросы! Сегодня проверил всё же где сечёт в системе кондеционирования. Нашёл! Клапан заправки что с верху у бачка осушителя(или как там его............). Вопрос конкретный.Где купить этот клапан? Или. Чем его заменить? Или . У кого он есть? Соврал. Вопроса 3 получилось- лишканул. Звиняюсь. Зарание благодарю за множественные ответы и советы. https://timeparts.net/image/cache/data/DORMAN/DORMAN2/800955-500x500.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filaretovich55
|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за активное участие! Что бы я делал без ваших советов... Я так и сделал. Просто запаял ентот клапан к ё.. ой фене. А через нижний мне, вернее кондню, влили фреон. Фсё работает, всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|