Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smash
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 9:53 Заголовок сообщения: Багажник на крышу |
|
|
Очень хочется Subj, кто имеет опыт? поделитесь...
Интересует какие багажники подходят, и как Subj крепится, ну и вообще...
Заранее благодарен.
PS: Ходил на рынок, спрашивал, смотрел, ничего не подходит... Звонил в Daewoo центр, сказали что видели последний раз это чудо в 98 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, когда еще был жив в прежней инкарнации www.uzdaewoo.ru (сейчас это уже не то же самое), в тамошней конфе человек писал, что поставил себе багажник Thule, и даже каталожные номера приводил. Но на вопросы не отвечал (там вообще все полудохлое было).
Во-вторых, когда я пришел в Питере в магазин Thule, мне сказали, что подберут арматуру на что угодно. Вопрос выливался в ~$120.
В-третьих, для себя я решил, что поставлю рейлиги. Когда соберусь с деньгами и определю очередность желаний |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolikov Гость
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейлиги - это дуги на крыше? Будем знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Только я ошибочку сделал: рейлиНги (railing). |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за подъем темы с глубин, но интересно:
Кто-нить релинги поставил? Я видел в галерее на сайте синюю Тишку с релингами - очень здорово смотрится и практично, если что свести надо. Еще видел, что karter.ru предлагает это дело. Смущает крпеление. Это ведь крышу сверлить придется? 8O И еще в инструкции написано, что г/п крыши 30 кг. Нафик тогда туда чета цеплять? :roll: Вообщем не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Например, с женой и дочкой с'ездить покататься на лыжах. В салоне везти нереально. Кроме того, 30кг -- это 2 велосипеда. Ну и т.д. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А как закрепить велосипеды на продельных релингах? :wink: Помогите решить инженерную задачу :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На рейлинги в любом случае кладутся поперечные планки (с замками). А на планки уже ставятся крепления для чего угодно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А во сколько все это обойдется?
а) рейлинги
б) поперечные планки с замками
в) Крепления для велосипеда
Может идея нерентабельна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, вопрос рентабельности каждый решает для себя сам. Кто ж за тебя скажет, сколько за что ты готов отдать? Вон, люди енотов сотнями и тысячами укладывают в аудиозвук, а мне $150 на новую магнитолу жалко. То есть не жалко, а непонятно, зачем бы.
Во-вторых, сильно зависит, наверно, что брать. У Thule, к примеру, только крепления к рейлингам и простейшие поперечные палки обойдутся в 85 королевских фунтиков, т.е. не менее, чем в 150 бакинских комиссаров, причем на месте, в Англии. Thule'вские рейлинги мне навскидку оценили в $300. Кэрриер для одного велосипеда у них же вряд ли дешевле $150-200 Есть у меня сильное подозрение, что вариант этот хоть и хороший, но плохой. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ni
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем рейлинги я не решился поставить и поехал сегодня на рынок на Ушинского с готовностью купить и поставить багажник с поперечинами. Все обошел и всех продавцов велобагажников переспрашивал и даже вытащил одного смотреть тику с ее хитрыми водостоками и дверями, заходящими на крышу. И так НИЧЕГО и не подошло!
Срочно ищу информацию о подходящих велобагажниках на крышу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs, Вы только что в соседнем топике про сайленты привели ссылку на прайс, где есть БАГАЖНИК НА КРЫШУ!
http://www.avtodeu.ru/Prices/Tico.htm
Багажник на крышу POL-TICO 1'200ру
Как мне его хочется!
Кроме того вчера шел по улице Чапаева и набрел на магазин Багажники, у которых даже есть свой сайт http://www.bagaznik.ru .
К сожалению багажника на Тику у них не оказалось, но в одном из каталогов был обнаружен багажник на Daewoo Tico. Фирма польская так и называется Bagazniki Но заказать у них его нельзя Порекомендовали снова идти на рынок и найти людей, которые завозят багажники этой фирмы и заказать у них.
Вот еще пара ссылок for your information
http://pp.allegro.pl/show_item.php?item=46917341
http://pp.allegro.pl/show_item.php?item=46780486
и еще некоторая информация, которую мне хочется подтвердить у тех, кто пробовал и знает:
Поиск по конфе Дэу на автору дал следующее:
Цитата: |
Я видел 2 варианта багажников: для первого сначала снимаются резинки и он приворачивается к открывшемуся ребру жесткости (некрасиво, однако), второй багажник просто на присосках. В связи с феноменальными ценами на эти багажники последнее время я думаю, не поставить ли ручки на крышу от 2111. Это просто мысль такая, я ни длины не мерял пока, ни цены не смотрел. Тиководы, какие будут идеи?
http://wwwboards.auto.ru/daewoo/16538.html
|
Diki_On_Tico писал(а): | В фирме "Луис". Они там торгуют как раз автомобильными багажниками какой-то французской фирмы (не помню как называется, на багажнике у меня написано Automaxi Delta). Багажник представляет из себя две поперечные балочки, крепятся они на специальные захваты на крыше, спрятанные под пластиковыми молдингами. Стоил он (до кризиса, правда) что-то около 100$. Конструкция вполне надежная - перевез на нем парочку диванов, регулярно вожу виндсерф. Смотрится тоже вполне достойно.
Адрес (телефон не помню) - ул. Новолесная, д. 17а. Если ехать со стороны Лесной, то это слева перед самым пересечением с Бутырским Валом - во дворе одинокая 9- или 12-этажная башня, вход в подвал. |
Михаил+Тико писал(а): | Да, интересно, я как-то видел Тиковый багажник на крышу, но он видимо не совсем Тиковый, т.к. для его крепления нужно снять длинннные черные штучки с крыши, там обнаруживаются ребра, и он к ним приворачивается.
http://wwwboards.auto.ru/daewoo/6819.html
|
Diki_On_Tico писал(а): | Уже больше года имею французский багажник. Сделан специально под Тико. Две поперечные палки, которые крепятся к специальным захватам на крыше, под молдингом. Куплен в Москве в фирме "Луис" (ул. Новолесная, 17а). Стоил около $100. Прочность вопросов не вызывает, диван или виндсерф может выдержать.
http://wwwboards.auto.ru/daewoo/7184.html
|
(дороговасто однако ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): |
/DiOs, Вы только что в соседнем топике про сайленты привели ссылку на прайс, где есть БАГАЖНИК НА КРЫШУ!
http://www.avtodeu.ru/Prices/Tico.htm
Багажник на крышу POL-TICO 1'200ру
Как мне его хочется!
|
Ну, судя по всему, это тот самый польский багажник с креплениями к ребрам жесткости под пластиковым молдингом. И цене похожа: порядка 750 рублей у того на аукционе, который можно buy now. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|