Олег
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 21:57 Заголовок сообщения: Вопрос к DiOS |
|
|
Еще раз посмотрел в советах как присобачить полку багажника и на одной из фотографий (с хинтом "Дверь закрыта, вид снаружи") заметил на заднем стекле обогрев оранжевого цвета Отсюда subj - это родной или нет Если нет, то поподробнее: что это, где взять, сколько стоит и как устанавливается |
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку у меня минимальная версия, то все, включая обогрев, устанавливалось дополнительно. Стекло фирменное Дэуское. Устанавливается легко, оно не клееное, а в обычном уплотнителе. В "Тишкиной жизни" об установке написано:
Цитата: | С наступлением осенней влажно-холодной погоды стало очевидно, что отсутствие обогрева заднего стекла решительно мешает жить, особенно когда в салоне больше двух пассажиров. Было принято решение стекло менять, что и было реализовано. Обошлось все вместе с установкой и прокладкой электрики около 150 $. Как выяснилось, можно было сэкономить еще около 30-40 $. Дело в том, что когда мне предложили на выбор <белое> и <зеленое> стекло, то я выбрал дорогое белое. Потом уже мне объяснили, что <зеленое> - это просто более дешевый сорт стекла, а зеленый оттенок заметен, если под него, например, положить белый лист бумаги. В качестве лобового ставить может быть и не стоит, а вот задним - пофиг валенки. <Если бы я был таким умным до, как моя жена после>. |
|
|