Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gulya
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2003 6:13 Заголовок сообщения: расход топлива |
|
|
Привет всем
Вижу тема уже поднималась по расходу топлива но ответа никто не дал
просьба если кто разобрался в регулировках напишите на gulya@albatros.uz
расход 9 литров!!! :cry: пробег 25000, кондиционер,брала новую с таким дефектом. Наши супер специалисты не разобрались хотя учились в Сеуле :P
и еще, кто сталкивался с кондиционерами
работает только в одном положении регулятора вентилятора(интересно как он привязан по электрике?)
подем оборотов для кондиционера работает но все равно как-то не устойчиво
в салоне стоит коробочка по управлению конд. реле в ней постоянно щелкает с непредсказ. периодами. Заранее благодарна за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolikov Гость
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2003 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже щёлкала, но виновата была кнопка включения. Перекоммутировал через отдельную кнопку и стало хорошо. Работать должен при любой скорости, кроме "офф". |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2003 19:09 Заголовок сообщения: По поводу расхода |
|
|
Гуля, я не думаю, что все так уж плохо и что на родине Тишек невозможно найти человека, который разберется в деле!
Причины же могут быть самые разные, и проверять надо действительно все. Это и регулировки карбюратора (включая проверку уровня топлива и углов открытия/закрытия заслонок). Это и проверка состояния зажигания (включая проверку состояния всех элементов системы и регулировку опережения). Это и проверка ходовой, поскольку даже легкое подтормаживание одного из колес кегко дает прибавку в 0,5 литра. Для чистоты экспериментов можно скинуть ремень привода кондея и делать замеры без него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вова Гость
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 13:04 Заголовок сообщения: кондей работает только в пол. "2", т.е. среднем. |
|
|
щелкает "оттайка".
расход надо ужимать регулировками на карбе. только 9 литров нереально в любом случае. столько его не влезет в камеры. кстати, можно попробовать ездить спокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|