Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UG
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 8:31 Заголовок сообщения: топливный фильтр под капот. КАК? |
|
|
Все говорят, что топливный фильтр надо переносить под капот. Вот и я об этом подумываю, только никак не решу куда его сунуть и как крепить. А ведь кто то наверняка это уже успешно проделал. Может поделитесь опытом. А еще лучше и фотографии/рисунки опубликовать.
Люди добрые, подскажите кто сколько может... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь это говорил ) Раз в 20 тык залезть под машину не сложно... Можно и под капот, но тогда уж ставить стандартный "советский", а он просто врезается в шланг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне наши автомеханики хором об этом говорили и где то я об этом в инете читал. Где не помню, но товарищ утверждал, что сделал это почти сразу после покупки.
Необходимость этого объясняют тем, что под капотом теплее, меньше соли и труднее снести фильтр какой нибудь неровностью на дороге :? . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolikov Гость
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вам удастся снести фильтр в том месте, где он сейчас стоит, то, думаю, у Вас голова будет болеть о фильтре в последнюю очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу проблемы. Взял разрезал бензошланг в районе подвода к бензонасосу, взял два регулируемых хомута и поставил фильтр тонкой отчистки. Только фильтр желательно фирменный, маленький, с тонкими вводами, а то трубку не насадишь. Вот все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не вижу проблемы. Взял разрезал бензошланг в районе подвода к бензонасосу, взял два регулируемых хомута и поставил фильтр тонкой отчистки. Только фильтр желательно фирменный, маленький, с тонкими вводами, а то трубку не насадишь. Вот все! |
А крепить его к чему то надо или пусть болтается на бензошлангах?
Вы так делали или теория? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
UG писал(а): |
А крепить его к чему то надо или пусть болтается на бензошлангах?
Вы так делали или теория?
|
Так делали спокон веку еще на классике жигулях, на которых фильтр тонкий очистки не был предусмотрен вообще. Зачем его крепить? Конструкция получется и так достаточно жесткая.
И все-таки еще раз: не вижу никакого резона менять штатный. Он ничем не плох, включая цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|