Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 19:07 Заголовок сообщения: Дворник заднего стекла. |
|
|
У меня его нет, нет и обогрева. Что делать? ничего же не видно?! :cry: Может кто-нибудь как-то приспособился? Или придется стекло ставить с обогревом. Расскажите, как раз погода подходящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут расскажешь? Ставишь стекло с обогревом (заднее стекло на резинке). При желании ставишь дворник (комплект обойдется порядка $100). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
such
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что тут расскажешь? Ставишь стекло с обогревом (заднее стекло на резинке). При желании ставишь дворник (комплект обойдется порядка $100). |
ну да. Для полноты информации еще можно предложить купить тику в комплектации со всеми этими пирогами. Ну или же вообще не тику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выбираешь машину 1997г. за относительно небольшую цену, на комплектацию не смотришь!!!! Важны уже др. вещи. Теперь надо приспосабливаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexisss
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - купить комплект для обогрева заднего стекла. Где продаются - не знаю, поищи. В комплект входят: самоклеящиеся нити обогрева, налепленные на бумагу (типа детских наклеек) для более удобного и ровного приклеивания, проводка с клеммами, кнопка, инструкция. В принципе ничего сложного.
У меня машинка тоже была без обогрева и хвостика. Мне этот комплект отдала прежняя хозяйка, но поставить его была не судьба - выбил стекло, пришлось покупать. А раз покупать - так сразу с обогревом... заодно купил родную кнопку включения обогрева.
До дворника руки еще не дошли. Действительно - без него неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|