Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 18:35 Заголовок сообщения: С новым годом Вас добрые люди, и как всегда проблемы |
|
|
Вобщем ситуация такая, поехал я встречать НГ и когда стал отъезжать назад с обычного места парковки возле дома, то обратил внимание на чёрное пятно под моей Тихоней, короче масло откуда то льёться, Народ что же это такое твориться то??? А может быть фильтр каким то образом немного открутился и оттуда сочиться, кстати посмотрел уровень масла в коробке то вроде чуть выше чем минимум, а вот в движке уровень масла ниже на 5 мм отметки минимум. Подскажите кто сталкивался с этой траблой. Чуть не забыл Всех с Новым годом, что бы Ваши железные друзья не ломались хотя бы в этом году. и еще почему у меня в салоне бензином пахнет? _________________ Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие...
Генри Форд |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Масло из движка может гнать много, где. Например, по сальникам коленвала. Например, из-под крышки ГБЦ. Может и из-под фильтра. И т.д. Смотреть надо.
2. А как в КПП определить уровень минимума масла?
3. Проверь обратку бензина от бензонасоса. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 21:00 Заголовок сообщения: re: |
|
|
Кажеться масло течет из под фильтра, а уровень масла (у меня же на Тико стоит АКПП) там слева стоит щуп, вот там и смотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто бывает на морозе-уплотнительная резинка масл.фильтра съеживается. Лечится докручиванием фильтра. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|