Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Опрос про регистрацию на форуме
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ввести ли для форума обязательную регистрацию?
Да
85%
 85%  [ 35 ]
Нет
14%
 14%  [ 6 ]
Всего голосов : 41

Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 10:30    Заголовок сообщения: Опрос про регистрацию на форуме Ответить с цитатой

UG писал(а):
В софте этого форума есть флажек, разрешающий писать в форум только зарегистрированным пользователям. Может тогда народ не будет забывать регистрироваться? Сегодня 2 раза подорвался. Верхний пост тому доказательство...

По этому поводу несколько раз уже думал. Не определился. Давайте опросимся. Мои соображения:
1. Зарегистрированность обычно применяют для защиты от спама. У нас об'ем мусора весьма невелик и я его достаточно оперативно вычищаю, вряд ли он кого-то раздражает. Кроме того, был спам и от зарегистрированных ради именно этого спамометания. Блокировал.
2. Полезность сообщения для всех нас определяется не зарегистрированностью, а содержанием.
3. Но приятно сразу понимать, кто именно написал.
4. Но разгильдяи были есть и будут, но это наши разгильдяи (С)
5. Если куки не отключены, то достаточно зайти с машины один раз и поставить галку "помни меня".
6. Но люди могут с разных машин работать.

Так что оставляю за тиководами право демократического выбора Smile

Последний раз редактировалось: /DiOs (Ср Май 21, 2008 8:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрация нужна несомненно - гораздо интереснее общаться с человеком, хотя-бы имя которого знаешь.
Но вот только "помни меня" отчаянно не работает. Вхожу (имя+пароль) уже третий раз за вечер, а в результате - одни анонимные сообщения. Почему?

Может подписываться в конце письма по-старинке?

Сергей.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, если не залогиниться (а отсутствие регистрации аж целых три раза за вечер говорит о чем-то), то никакое "помни меня" не поможет. Во-вторых, чтобы "помни меня" работало, должны быть разрешены куки в локальном эксплорере.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Помни меня" работает только при регистрации на Главной странице форума. Если анонимно (как говорит /DiOs - "без штанов") войти на форум и только после этого зарегистрироваться даже с галочкой "помни меня" - кука не кидается. В общем - это нормально. Просто сам долго понять не мог.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to /DiOs
Попытался зарегистрироваться вчера, на мыло подтверждение на активацию не пришло. Может, вручную сделаешь?

логин - mic

Буду благодарен.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Done
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сменил мыло. Опять без активации ;(((

mic
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять с активацией
YASHA TICOman
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В яндексе кучу имейлов себе наштамповал и при регистрации ни один не прошол.У счасливый обладатель DAEWOO TICO а на оф.сайте зарегистрироваться немогу.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? HEELLLLPPPPPPPPPPPPPPPPP
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлите мне на e-mail свои регистрационные данные (ник, пароль и e-mail).
YASHA TICOman
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiOs все отправлено как вы и написали в 2-х экз. В первом ошибся с ником вовтором все исправил.
Заранее благодарен YASHATICOman из новосибирска
dot
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 23:17    Заголовок сообщения: Опрос про регистрацию на форуме Ответить с цитатой

Не могу зарегистрироваться. Очень бы хотелось стать участником форума, недавно стал счастливым обладателем Тишки, машину выбирал придирчиво.. купил именно тико осознанно Smile и данный форум тоже перерыл в поисках проблем. встречающихся с машиной... для ознакомления. Smile теперь я тоже Тиковод, но вот незадача. не дает зарегистрироваться.. ругается на емайл (майл.ру).. помогите плз...
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. двумя мессагами выше.
Anna
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Регистрация Ответить с цитатой

Народ, раскажите плиз почему не могу ни как зарегистрироваться, вроде все этапы прохожу, а на форум ну пущает... обидно(((((((((((
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. четырьмя мессагами выше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: