Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 21:39 Заголовок сообщения: Что-то форум глючит! |
|
|
Не могу понять, почему новые сообщения никак не выделяются? Неудобно вроде.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Во. А меня оказыватся ещё и вышибло из форума. _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому и не выделяются _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот реально что-то неладное происходит... Войти удаётся тока со второй попытки Первый раз я появляюсь внизу, как один из посетителей форума, но так, будто входил с другого компа... Во второй раз вход осуществляется, но сообщения ужо не видать. Типа я все их просмотрел _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
STORM писал(а): | Первый раз я появляюсь внизу, как один из посетителей форума, но так, будто входил с другого компа... |
Не понял -- как это выглядит физически? Nickname появляется в строке посетителей? А наверху последняя кнопка какая: "Вход" или "Выход [STORM]"?
Цитата: | Во второй раз вход осуществляется, но сообщения ужо не видать. Типа я все их просмотрел |
Если первый раз логин проходил, то это вполне естественно. В базе хранится таймстамп предпоследнего логина и таймстамп сообщений сравнивается именно с ним. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Два дня подряд вообще не мог выйти на форум - ошибка Too many connections... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Два дня подряд вообще не мог выйти на форум - ошибка Too many connections... |
Не "два дня", а "две ночи" Не, Олег, это из другой песни.
Ну что я могу поделать, други... Не осталось там, где мы хостимся, людей, заинтересованных в поддержке сервисов. Да и сидим мы нахаляву, а халява бесконечной не бывает. База стала падать регулярно по выходным, а на этой неделе, в развитие идеи, и по будням. Я бы плюнул и заплатил за хостинг разумные деньги (т.е. до $100/год), но все хостинги этого уровня, как я погляжу, со своими тараканами. И Вельюхост, и иже с ним. Моя дочка с зятем, похостившись год на стороне, в итоге держат сайт на двух машинах дома. Ну, они дома проводку сами делали, а мне в хрущебе стремно комп без присмотра оставлять работать.
Это уж не говоря о том, что и зону-то (домен то есть) перенести будет небеспроблемно.
Грустно все _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не понял -- как это выглядит физически? Nickname появляется в строке посетителей? А наверху последняя кнопка какая: "Вход" или "Выход [STORM]"?
|
Именно так, наверху последняя кнопка: "Вход" _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что еще придумать? попробуй прибить куку *@tico.spb* -- может поможет? Я просто не могу смоделировать, хожу с 3 разных компов без проблем: вот сейчас с наладонника ваяю, а в это время на десктопе залогинен -- все верно показало... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел. Меня в бОльшей степени интересуют отзывы о надежности и порядочности хостеров. Неплохие вроде отзывы о majordomo. Посмотрим. Резких движений делать не будем, но варианты просчитывать надо. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
При любых раскладах - если переходим на коммерческий хостинг - я готов внести свою лепту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Олег! Но я надеюсь, что это не та сумма, которая требует костшаринга _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае не дело, когда один человек все на себе тянет, да еще и деньги за это платит
-------------
Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|