Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 16:45 Заголовок сообщения: Здравствуйте, господа! |
|
|
У меня к вам вопрос.. Не так давно мне в наследство осталась Тика от моей бабушки. Помимо прочего, у нее есть одна большая проблема: 4я передача постоянно вылетает, т.е. кпп переходит в нейтральное положение. Что вы посоветуете? Стоит ли пытаться перебрать коробку самому или же лучше отвезти ее куда-нибудь в сервис.. Если посоветуете в сервис, то в какой и сколько это примерно будет стоить? Заранее благодарю!
P.S. Кстати, я читал тут в форуме про литые диски.. И в конце той ветки была выложена фотография тики с литыми дисками, а над ней было написано, что это R13. Так в итоге можно поставить R13 на нее или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Поиск с сайта по "R13" дает 16 ссылок. Не поленись почитать старые обсуждения.
По поводу коробки -- зимой ее самому снимать скучно, если нет теплого гаража. Ее и в тепле-то снимать скучно. Последствия компактизации. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, про колеса все понял.. И все же, как Вы думаете, во сколько обойдется ремонт/замена КПП? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходи из того, что снять/поставить коробку стОит $80-100. Правда, на ЛКН-сервисах цены могут быть иными. А уж сколько ремонт стоит -- зависит от того, что менять придется. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|