Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:19 Заголовок сообщения: Мобильный форум |
|
|
Для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на форуме обладателей КПК, коммуникаторов, смартфонов и прочих мобильных устройств с веб-браузерами появилась возможность более комфортной (и экономичной) работы -- мобильный форум. Переключение выполняестя так: надо зайти в свой профиль и выбрать стиль phpBBmobile. Реализация не слишком удобная, но если вы ( я, любимый )на некоторое время (например, отпуск) переходите на мобильную связь, то вполне терпимо. Над более разумным (а лучше -- автоматическим) переключением буду работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:04 Заголовок сообщения: Re: Мобильный форум |
|
|
/DiOs писал(а): | Для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на форуме обладателей КПК, коммуникаторов, смартфонов и прочих мобильных устройств с веб-браузерами появилась возможность более комфортной (и экономичной) работы -- мобильный форум. Переключение выполняестя так: надо зайти в свой профиль и выбрать стиль phpBBmobile. Реализация не слишком удобная, но если вы ( я, любимый )на некоторое время (например, отпуск) переходите на мобильную связь, то вполне терпимо. Над более разумным (а лучше -- автоматическим) переключением буду работать. |
Админ, где стиль надыбал? Поделись _________________ Удачи и процветания!
http://chiptuner.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Надыбал на офсайте в результате длительного курения дискуссий "как нам обмобилить phpbb". Там несколько решений есть, одна ветка по пути модов, другая по пути стилей. Это решение мне показалось наиболее приемлимым с т.з. результата, поскольку и административный раздел в нем работает, в отличие от пути модов.
Файлец тебе по почте зарядил, если не дойдет -- свистни на тикосайтовский адрес, перепошлю из дома. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Надыбал на офсайте в результате длительного курения дискуссий "как нам обмобилить phpbb". Там несколько решений есть, одна ветка по пути модов, другая по пути стилей. Это решение мне показалось наиболее приемлимым с т.з. результата, поскольку и административный раздел в нем работает, в отличие от пути модов.
Файлец тебе по почте зарядил, если не дойдет -- свистни на тикосайтовский адрес, перепошлю из дома. |
Получил, но что-то оно у меня не робит... Темы видит, писать можно, а уже готовые сообщения - нет. Есть мысль переработать его в текстовый, что бы можно было иметь легкую версию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sим писал(а): | Получил, но что-то оно у меня не робит... Темы видит, писать можно, а уже готовые сообщения - нет. |
Извини -- не догоняю. Что значит -- "готовые сообщения -- нет"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Sим писал(а): | Получил, но что-то оно у меня не робит... Темы видит, писать можно, а уже готовые сообщения - нет. |
Извини -- не догоняю. Что значит -- "готовые сообщения -- нет"? |
Базу постов не видит. Только разделы. А внутри - пусто _________________ Удачи и процветания!
http://chiptuner.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не так. У меня -- все прекрасно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Над более разумным переключением буду работать. |
Поработал. Теперь в шапке форума есть ссылки "Версия для КПК" и "Версия для РС". _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|