Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Motomaks
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 8:57 Заголовок сообщения: Сервисы на Севере Москвы? |
|
|
Подскажите где хорошо и недорого ремонтируют Тишек. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 14:43 Заголовок сообщения: Ремонт |
|
|
Я ремонтирую своего Тикометра в районе Капотни уже много лет. если есть желание могу свести с механиком. Все, что он мне делал - без нареканий - описано в разделе "Тишкина жизнь" от Vova-Tico
майла: kazak28@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 21:23 Заголовок сообщения: Re: Ремонт |
|
|
Спасибо, но Капотня это слишком далеко. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, как вы думаете, ваш знакомый механик сможет помочь с переборкой КПП на Тике? Вылетает передача. И еще, как с запчастями? Их покупать отдельно или у него все имеется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:55 Заголовок сообщения: По поводу ремонта |
|
|
Привет достославные! Я извиняюсь - редко здесь бываю и соответственно нечасто просматриваю топики. За сим и оставлял свое "мыло"... У механика Вити я не был с ноября, когда оставил Тикометр на зимней "консервации" под окнами.
если для кого-то это по-прежнему актуально, имею в виду ремонт Тик в нашем округе - пишите мне лично на kazak28@yandex.ru
сервис располагается неподалеку от капотнинского поста - по другую сторону моста 500 м в сторону области, г. Дзержинский. Пишите - встретимся, проведу, познакомлю по старой памяти. денег не возьму. :-) механик это же как и стоматолог - ему доверять надо. вдруг Витя вам не понравится. я сам долго к нему привыкал - клиентам он не принимает с распростертыми... лобызаться не лезет. :-)
ПС: Запчасти я всегда ему привозил. _________________ Ну, за безаварийную ездень! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я теперь ремонтируюсь только у володи, это в мытищах, оченьхорошо делает и берет разумно)там же ремонтируется тишка из королева, белый.
пишите в личку, если актуально) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|