Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pretender
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А как решить такой вопрос
Your IP-address 195.78.244.20 is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access!
If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well.
Или может кто вышлет мне на мыло l__x__l@рамблер.ру только у меня ограничение на входящие файлы 1МВ. Буду очень признателен
Последний раз редактировалось: Pretender (Ср Апр 05, 2006 10:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Pretender писал(а): | Your IP-address 195.78.244.20 is already downloading a file. You have to wait until it is finished. |
А там нерусским по белому написано, что всякие ускорители можно применять только заплатив денюжку. Качай в один поток. Pretender писал(а): | только у меня ограничение на входящие файлы 10МВ |
Ограничение на одно письмо? И ограничение на размер файла или на размер письма (это весьма разные вещи)? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, воспользуйтесь сервисом yousendit.comwww.yousendit.com.. Очень удобно для пересылки файлов большого размера.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretender
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Качай в один поток |
Только я вот вообще не качал
/DiOs писал(а): | ограничение на размер файла |
Думаю что именно это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretender
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все отбой высосал с рабочего компьютера |
|
Вернуться к началу |
|
|
boa
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Стал вчера-сь Счастливым обладателем книги... Причем на русском!!!
НОВАЯ!!! За 2,5 бакса сторговал!
Сканер приличный имеется, который сам листы подает-снимает-и т.д. и т.п. ...
Может мне книжку эту расшить и протиражировать в эл. виде, если кому надо?...
С програмистами договорился, пообещали все сделать как надо...
Только скидывать придется страниц по 10-20. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте плз.!
союрать можно в PDF, отдельные страницы, там это несложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сначала разберемся: что именно за книжка? Сервисный мануал или "зеленая книга" (вот такая: http://c5.inru.info/item_22394045.html)? Если второе, то ценность, конечно, есть, но полнота материала менее, чем так себе. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
boa
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЕЛЕНАЯ как на ссылке!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boa
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если "сервисный мануал"- это то, что при продаже новой машинки имеется, то есть он у меня, на аглицком наречии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
boa писал(а): | ЗЕЛЕНАЯ как на ссылке!!! |
Тогда сам решай, сканировать ее или нет. Отсканируешь -- выложу. Но обрати внимание, к примеру, на полноту электросхемы. И т.д. Я уже не помню, когда последний раз ее открывал.
boa писал(а): | Если "сервисный мануал"- это то, что при продаже новой машинки имеется, то есть он у меня, на аглицком наречии... |
Нет, сервисный мануал -- это то, о чем идет речь в данном топике. То, что на румыунском выложено у нас, весит 5 метров в архиве. То, что на английском лежит по ссылке на рапидшаре весом 70+ метров. То, что на русском точно существует, но требует заметных усилий для перевода с русского на русский, во всяком случае для карбюратора это было именно так. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
such
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисчи тиководы!!
Подскажите, плз
1)бывает ли мануал по тике на русском? в магазах или где?
2)нет ли его в электронном виде на сайте?
на румынском видел ниасилю!
или как раз проблема в том что мануалов нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
such писал(а): | бывает ли мануал по тике на русском? в магазах или где? |
Давайте еще раз определимся.
1. Бывает инструкция, которая прилагается к машине. Она, как ни странно, прилагается к машине. У машин, поставлявшихся официально, инструкция на русском.
2. Бывает "зеленая книга", ссылка на обложку несколькими ссылками выше. Это практически наугад вырванные куски из сервисного мануала, перевод с польского, куда перевод с корейского (возможно, через промежуточный английский). Тем не менее качество перевода вполне пристойное. Если лучше не видел. До сих пор можно купить даже в магазинах, хоть и редко.
3. Сервисный мануал. О це дiло! Правда, с оговорками. Известен на корейском, английском, польском, румынском, русском. Возможно, этим дело не ограничивается. Качество перевода на русский отвратительное, очень похоже на автоперевод, по крайней мере тех частей, которые видел живьем. У нас в стране бывал только на сервисах, хотя автозапчастивозилы привезти брались, за какие-то совершенно несуразные деньги. Румынский текст лежит на сайте, английский (70+ метров) пока еще должен лежать на рапидшаре (сслка вверху есть) и есть у меня. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Ну вот, мануал на английском (благодаря румынским братьям по оружию) у меня. Представляет из себя сканы, вставленные в .pdf, разбит по главам. Качество на 4…4+. Вопрос в том, что дальше, поскольку весит архив 74 метра. Выложить на хостинге у себя не могу. На рапиде пролежит еще 28 дней, ссылка: http://rapidshare.de/files/16921741/DaewooTico-ServiceManual.zip.html. |
не могу качнуть!! Чаво там надо давить?
Стартанул. Время на скач 1час 02 мин. Долговато, ну да ладно посмотрим что там да к чему. Сенкс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Garry писал(а): | скачалось за 3 мин 30 сек |
Ну пошел народ пип... каналами меряться _________________ /DiOs |
|