Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pretender
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
:) Мы не ищем легких путей :) А если ставить как banzy 165-ю резину, то вылет 35 как раз уравновесит отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серега
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю 14 поставить, Вот только отверстия как, пересверливать? Или подобрать типоразмер под Тику? И что, реально динамика не изменяется чувствительно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега писал(а): | Вот только отверстия как, пересверливать? |
На сайте имеется весьма заметный список марок автомобилей с PSD=4*114,3 _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
banzy
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Pretender писал(а): | Мы не ищем легких путей А если ставить как banzy 165-ю резину, то вылет 35 как раз уравновесит отношение. |
165-ки, я еще не очень уверен, что хочу их..
волнует вопрос разгон.. пострадает? и на сколько? _________________ бла бла бла |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLOBUS
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 19 Откуда: г.Новокуйбышевск Самарской обл.
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше машину поменять ? Один диски сверлит , другой колеса от джипа фтыкает - прикольно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretender
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не надо скептицизма.
При изменении диаметра диска и уменьшении профиля шины мы получаем те же яйца только в профиль. Зато получаем очччеееннь классный внешний вид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretender
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
banzy
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Pretender писал(а): | Да не надо скептицизма.
При изменении диаметра диска и уменьшении профиля шины мы получаем те же яйца только в профиль. Зато получаем очччеееннь классный внешний вид |
Клево, смотреться просто супер, еще бы фоток по больше, и с разных
сторон..
у тебя динамика разгона не пострадала, задок поднимал??? _________________ бла бла бла |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Pretender писал(а): | В моем случае необходимо только зад поднять т.к. спереди 16" чувствуют себя великолепно. |
Господа присмотритесь... или мне кажется, или лыжи не едут, но на этой машине уважаемый чилиец совершенно кустарным способом подрезал крылья, чтобы поместить 16". Я убеждён, что с такими колёсами машина будет никакая по динамике разгона и торможения, а также управляемости. Тема ваще не актуальна...
P.S. Понять не могу, что за мода такая красить поводки дворников в цвет кузова? Может это красиво или машина едет быстрее? Или просто ещё встречаются владельцы из клуба "Любителей синих писалок "? _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
STORM писал(а): | Понять не могу, что за мода такая красить поводки дворников в цвет кузова? |
А я не могу понять моды красить бамперы в цвет кузова...
STORM писал(а): | на этой машине уважаемый чилиец совершенно кустарным способом подрезал крылья, чтобы поместить 16". |
Я видел с тюнинг-фестиваля тишку на 14". Впечатление у меня стойкое, что приехал он на 13", а на месте переодел для выставки. А то, что 16" никаким профилем не компенсировать -- очевидно любому, умеющему считать. там не только крылья ножовкой резать, там еще и брызговики пилить придется. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | STORM писал(а): | Понять не могу, что за мода такая красить поводки дворников в цвет кузова? |
А я не могу понять моды красить бамперы в цвет кузова... |
А у меня вот например не было другой краски, кроме той, которой я глушак покрывал А поводки дворников ржавые были и родная краска пузырилась... Так что чем было, тем и покрыл
/DiOs писал(а): | STORM писал(а): | на этой машине уважаемый чилиец совершенно кустарным способом подрезал крылья, чтобы поместить 16". |
Я видел с тюнинг-фестиваля тишку на 14". Впечатление у меня стойкое, что приехал он на 13", а на месте переодел для выставки. |
А где жто такой тюнинг-фестиваль был? Я осенью в Ленкспо был, но там только крутые американцы, европейцы и японцы были... Разве что Оку украшенную всяческой фигней видел.
Вообще тема уже давно унеслась от задних пружин. Для себя я так и не сделал вывод, как более-менее безболезненно приподнять Тишку надо дорогой на 3-5 см? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | Вообще тема уже давно унеслась от задних пружин. Для себя я так и не сделал вывод, как более-менее безболезненно приподнять Тишку надо дорогой на 3-5 см? |
Результаты моего тюнинга читайте здесь http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?p=11098#11098 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите какой стороной куда ставятся пружины?
В замен ломаным (очередной сюрприз прежнего хозяина) купил оригинальные, одна сторона ровнее т.к. окончание пружины ближе к следующему витку чем с другой стороны пружины ... так же на стороне которая менее ровная на втором и третьем витке метки сделанные краской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А их "не той" стороной сложно поставить. Ставим пружину на нижнюю чашку. Если будет не так, прилегание пружины сразу будет казаться неродным. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще мучает вопрос, подскажите кто менял пружины, резиновые чашечки (по каталогу верхнее седло задней пружины) вы тоже меняли или их нужно менять если они пришли в негодность? (машина 98 года)
P.S. Оригинальных чашек нет, вчера нашел только на авео (надел на пружины - нормально, но не уверен в их применимости), на матиз сразу не нашел, о применимости их тоже не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|