Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Магнитола
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mic писал(а):
У меня стоял кассетный Panasonic. Когда брал cd-плеер - даже не задумывался о том, войдет ли он. Вошел четко. JVC G417

Вот как так вошел четко??? почему у меня не входит??? :-(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dexter

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!
Наверно попалась магнитола с штекерами ISO ( это такой здоровый черный разьем сзади) который торчит прямо из корпуса.
Надо посмотреть магнитолу у которой штекер подключения вынесен на проводах - JVC например часто такие встречаются, PIONEER.
тогда все подойдет
Dexter

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Dexter (Пт Апр 21, 2006 15:38), всего редактировалось 1 раз
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо. Совет вещь. Посоветовали бы еще продать тику и купить зубило.
Dexter

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя поместить вещь туда куда она не подходит по размерам. Smile
Что то там в законе было про возможность поменять вещь которая не подошла.
Пионер у меня тоже вошел четко. JVC аналогично.
Нарисованный на картинке HYUNDAI изделие неизвестной китайской фирмы с корейским логотипом - законам обычных стандартов неподвластен.

насчет штекеров. На край можно взять паяльник - и просто удлиннить проводку и вынести штекера дальше вниз.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dexter
Каких людей выманить удалось Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dexter писал(а):
Нельзя поместить вещь туда куда она не подходит по размерам. :-)
насчет штекеров. На край можно взять паяльник - и просто удлиннить проводку и вынести штекера дальше вниз.

Вернуть?? Не знаю. Уже проводки все прикрутили, все подсоеденили. Ведь это выяснилось на самом последнем этапе. Только не буду же я брать в магазине все подряд и пробовать. А насчет Пионеров Панасоников и прочие. Вы цены видели? Что то не хочется мне вкладываться на год к тому же мои штатные колонки все равно не позволят юзать навороченный панасоник полностью. А колонки я ставить тем паче не стану.
Про удлинить штекера это мысль. Завтра займемся с папой лично, нафиг этих сервисменов. Доложусь! )
STORM

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzy писал(а):
хочу летом сделать сделать подиумы, какие лучше динамики ставить 16 или 13, есть ли у кого фото как они выглядят в тишкиных дверях?

Вот и подиумы с 16см динамиками. Smile
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=73
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=72

STORM
Pretender

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STORM писал(а):
Вот и подиумы с 16см динамиками.

А рецепт их изготовления есть? Подкинь ПЖЛСТ.
STORM

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецептов куча. А я купил готовые... Сначала хотел сделать сам, но поняв, что это выйдет дороже и проблематичнее решил упростить задачу и нашёл подходящие. А так нужен MDF, карпет, монтажная пена(но лучше спец. составы), крепёж. Ещё советую озадачиться грамотными проводами и шумо-вибро изоляцией дверей, чтобы исключить любые призвуки. Кстати, подиумы я крепил жёстко прямо к двери.

STORM
Dexter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Dexter
Каких людей выманить удалось :!: :!: :!: :D :D :D

я тут :-)
Тику пришлось сменять на ксюху в связи с пополнением в семье. :-)
Машину отдал хорошему другу для жены.
счас изгаляюсь над другим аппаратом - большим и тяжелым старым Ланд Круйзером HZJ73.
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STORM писал(а):
Ещё советую озадачиться грамотными проводами и шумо-вибро изоляцией дверей, чтобы исключить любые призвуки.

Если не секрет, вибро изоляция как осуществляется? Я просто как раз занимаюсь сейчас тем, что проклеиваю все пенафолом (такая шняга типа пенки с фольгой).. А вот с вибрациями проблемы - ручки внешние дребежжат, как черт знает что! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
STORM

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.stplus.ru/

STORM
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно.. По сути - то же самое чем я занимаюсь, только материал немного другой.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
STORM

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN писал(а):
Понятно.. По сути - то же самое чем я занимаюсь, только материал немного другой..

Это вообще не тоже самое! Very Happy Пенафол - паро-теплоизоляция применяемая в стороительстве. Звукоизоляционные свойства у него посредственные. А вибрацию он никак не погасит.

STORM
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: