Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UG
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:39 Заголовок сообщения: трос ручника |
|
|
Порвался трос ручника. Отгнил в заднем барабане. Купил новый и теперь думаю, как его туда впихнуть. Может кто поделится опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а в чем проблема? Ты же менял сам задние подшипники, так что как туда добраться, знаешь... По три хомута на каждой ветви, стопорные кольца на концах оболочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
почти так
Вчера попробовал и не получилось.
Все так, только один хомут под бензобаком, видимо придется снимать бензобак. Но до хомутов не дошло. Я так и не смог выдернуть оболочку из суппорта. Вынул зажим, а дальше %;№:%;*.... Wd-40, молоток, танец с бубном не помогли. Теперь видимо придется покупать фигню (такой стаканчик небольшой в который зажим 53771-82030-000 защелкивается), которой не вижу ни в одном из каталогов и пилить... А пока жить без ручника... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А этот колпачек -- не составная часть оболочки разве? Я так себе понимал, что он, являясь оконечником оболочки, вставляется в опорный щит и изнутри (тормозного механизма) стопорится кольцом...
Кстати, вспоминаю, как пару лет назад наблюдал на сервисе подобную трахому с Дамасом и, по-моему, ровно с этим местом. Там народ какие-то недобрые слова про газ говорил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На новом тросе я его не обнаружил, разве что Mosdaewoo.ru недодало...
Самое интересное, что я его не видел ни на одной из картинок.... и ни в одном из каталогов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|