Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SERG
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:33 Заголовок сообщения: Детское кресло в Тику |
|
|
Кто-нибудь покупал-ставил? Может чего посоветуете (производитель и т.п), их вроде много всяких, а как это в машинке будет это вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в свое время было циничное советское, доставшееся Надьке второй (а то и третьей) по счету. Лет до 5 было нормально, дальше просто выросла из него. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
such
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, детское кресло в тику ничем не отличается от кресла в любое другое авто
так что тут надо читать теорию, матчасть т.е.
там инфы очень много
как минимум сильно зависит от возраста |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил недавно кресло. По-моему от 3 до 13 кг. Габариты кресел в магазинах примерно одинаковы. На заднее сиденье встаёт замечательно, только вот спиногрыз у меня маленький ещё и помещается на кресле целиком (с ножками). Кресло упирается в переднее сиденье, поэтому для ребёнка от 1,5 лет придёться отодвигать переднее сиденье вперед. Это, несомненно, скажется на комфорте пассажира переднего сиденья. Возможна установка на переднее сиденье (спиной к лобовому стеклу). Этот вариант мне не очень нравиться, т.к. торпедо у Тики маленькое и при ударе (столкновении) могут возникнуть неприятные последствия для ребёнка.
Надо сказать, что в "десятке", при креплении на заднем сиденье проблема таже - ножки ребенку не опустить. Но здесь места для ног переднего пассажира побольше, поэтому двигать кресло вперёд не очень критично.
Совет. Поехать на Юнону (рынок в Питере) и братьу них кресло под залог. Пошёл к машине - померил - не подошло - отнёс - взял другое - померил... Определиться с маркой кресла и на поиски этой же модели в другие места (где подешевле). _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|