Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | скрип....просто невыносим |
Елена, чтобы амортизаторы заскрипели, они должны были перестать работать пару лет назад...
Елена писал(а): | А ещё в exist есть амортизаторы гидравлический, масляной и просто пер.левый. |
Гидравлический и масляный -- это синонимы, как легко догадаться. Передние амортизаторы (родные) только такими и бывают. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyTico писал(а): | Елена писал(а): |
Вот и сейчас надо бы менять амортизаторы (скрип....просто невыносим). Знаю, что нужно купить сами пер.амортизаторы...а что ещё нужно?
подшипник опоры стойки, буфер опоры, седло пружины....????
для меня это всё тёмный лес, но купить я должна! |
Скрип от аммортизаторов??? Это что-то новенькое... |
Ну как я уже сказала - для меня это тёмный лес . Посмотрели, покачали, мне сказали что надо их менять, а я что спорить должна??
Так что мне ещё вместе с ними покупать? Неужили ничего не нужно: прокладки, и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaiL
Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 15 Откуда: Russia, Tatarstan, Kazan
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): |
...надо бы менять амортизаторы (скрип....просто невыносим). Знаю, что нужно купить сами пер.амортизаторы...
|
--- вероятнее всего это резинки стабилизатора попреречной устойчивости надо посмотреть. В общем в обслуживании машины Вам надо приезжать в сервис не с готовым решением что нужно сделать по Вашему мнению, а просто опишите все симптомы неисправности, которые Вы заметили, а там уж пусть они посмотрят в чем на самом деле неисправность. Амортизаторы обычно стучат (реже), а чаще просто "молча" выходят из строя, и машина начинает напоминать корабль на волнах, т.е. машину сильно раскачивает на кочках |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaiL
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): |
Ну как я уже сказала - для меня это тёмный лес . Посмотрели, покачали, мне сказали что надо их менять, а я что спорить должна??
Так что мне ещё вместе с ними покупать? Неужили ничего не нужно: прокладки, и т.д. |
попробуйте съездить в другой сервис, не обязательно по Тико, Вам главное правильно поставить диагноз что у Вас не так с подвеской, для этого не надо быть специалистом именно по Тико. Амортизаторы не скрипят, максимум что может скрипеть это разрушенный отбойник-пыльник. Он должен плотно сидеть на штоке амортизатора наверху стойки, но если он растрескался, то сползает вниз по штоку и скользя по штоку верх-вниз может скрипеть. И пусть проверят резинки поперечного стабилизатора устойчивости, там где он впереди крепится к кузову и там где входит в поперечные рычаги. Во время сухой продолжительной погоды часто на многих авто начинают скрипеть немного изношенные резинки, стоит пройти дождику и опять все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaiL
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NaiL писал(а): |
....может скрипеть это разрушенный отбойник-пыльник. Он должен плотно сидеть на штоке амортизатора наверху стойки, но если он растрескался, то сползает вниз по штоку и скользя по штоку верх-вниз может скрипеть... |
--- я не совсем правильно выразился, точнее резиновый отбойник (в виде большой резиновой шайбы, плавно переходящей в "юбочку-трубку" пыльника стойки) спустился по штоку вниз, отбойник как бы "лежит" на корпусе стойки, а шток стойки ходит вверх-вниз и отбойник трется об него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто знает где купить в Москве подшипники передних стоек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Может кто знает где купить в Москве подшипники передних стоек? |
Аполон не лечит? Вообще в "Географии" есть некоторое количество московских магазинов, звонить пробовали? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не только звонить!!! В том то и дело, что нет нигде. Говорят: Аммортизаторы есть и Слава Богу! Предлагают от Матиза.. но хз...подойдут они или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Да не только звонить!!! В том то и дело, что нет нигде. Говорят: Аммортизаторы есть и Слава Богу! Предлагают от Матиза.. но хз...подойдут они или нет. |
В Москве помойму есть везде подшипники. На севере знаю два магазина где не давно покупал. у Аполона точно есть _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | В Москве помойму есть везде подшипники |
Ты подшипники стоек с подшипниками ступиц не путаешь? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Stas77rus писал(а): | В Москве помойму есть везде подшипники |
Ты подшипники стоек с подшипниками ступиц не путаешь? |
нет не путаю...
Нашла я в одном магазине.....последние... на Декабристов 47 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Извеняюсь, путаю. Ну у Аполона я их покупал, в наличии дома где то воляются, всё ни как стойки не собирусь поменять. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | нет не путаю... |
Собственно, адресовано было Stas77rus _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Елена писал(а): | нет не путаю... |
Собственно, адресовано было Stas77rus |
простите.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey8567
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Может кто знает где купить в Москве подшипники передних стоек? |
Там скорее не подшипник, а пластиковая прокладка! Мне ее поменяли вместе со стойкой в "Восток Авто" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|