Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Передние стойки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):
скрип....просто невыносим

Елена, чтобы амортизаторы заскрипели, они должны были перестать работать пару лет назад...

Елена писал(а):
А ещё в exist есть амортизаторы гидравлический, масляной и просто пер.левый.

Гидравлический и масляный -- это синонимы, как легко догадаться. Передние амортизаторы (родные) только такими и бывают.
Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyTico писал(а):
Елена писал(а):

Вот и сейчас надо бы менять амортизаторы (скрип....просто невыносим). Знаю, что нужно купить сами пер.амортизаторы...а что ещё нужно?

подшипник опоры стойки, буфер опоры, седло пружины....????
для меня это всё тёмный лес, но купить я должна!

Скрип от аммортизаторов??? Это что-то новенькое...

Ну как я уже сказала - для меня это тёмный лес Embarassed . Посмотрели, покачали, мне сказали что надо их менять, а я что спорить должна??

Так что мне ещё вместе с ними покупать? Неужили ничего не нужно: прокладки, и т.д. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaiL

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):

...надо бы менять амортизаторы (скрип....просто невыносим). Знаю, что нужно купить сами пер.амортизаторы...

--- вероятнее всего это резинки стабилизатора попреречной устойчивости надо посмотреть. В общем в обслуживании машины Вам надо приезжать в сервис не с готовым решением что нужно сделать по Вашему мнению, а просто опишите все симптомы неисправности, которые Вы заметили, а там уж пусть они посмотрят в чем на самом деле неисправность. Амортизаторы обычно стучат (реже), а чаще просто "молча" выходят из строя, и машина начинает напоминать корабль на волнах, т.е. машину сильно раскачивает на кочках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NaiL

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):

Ну как я уже сказала - для меня это тёмный лес Embarassed . Посмотрели, покачали, мне сказали что надо их менять, а я что спорить должна??

Так что мне ещё вместе с ними покупать? Неужили ничего не нужно: прокладки, и т.д. Question

попробуйте съездить в другой сервис, не обязательно по Тико, Вам главное правильно поставить диагноз что у Вас не так с подвеской, для этого не надо быть специалистом именно по Тико. Амортизаторы не скрипят, максимум что может скрипеть это разрушенный отбойник-пыльник. Он должен плотно сидеть на штоке амортизатора наверху стойки, но если он растрескался, то сползает вниз по штоку и скользя по штоку верх-вниз может скрипеть. И пусть проверят резинки поперечного стабилизатора устойчивости, там где он впереди крепится к кузову и там где входит в поперечные рычаги. Во время сухой продолжительной погоды часто на многих авто начинают скрипеть немного изношенные резинки, стоит пройти дождику и опять все ок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NaiL

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NaiL писал(а):

....может скрипеть это разрушенный отбойник-пыльник. Он должен плотно сидеть на штоке амортизатора наверху стойки, но если он растрескался, то сползает вниз по штоку и скользя по штоку верх-вниз может скрипеть...

--- я не совсем правильно выразился, точнее резиновый отбойник (в виде большой резиновой шайбы, плавно переходящей в "юбочку-трубку" пыльника стойки) спустился по штоку вниз, отбойник как бы "лежит" на корпусе стойки, а шток стойки ходит вверх-вниз и отбойник трется об него
Елена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто знает где купить в Москве подшипники передних стоек?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):

Аполон не лечит? Вообще в "Географии" есть некоторое количество московских магазинов, звонить пробовали?
Елена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не только звонить!!! В том то и дело, что нет нигде. Говорят: Аммортизаторы есть и Слава Богу! Предлагают от Матиза.. но хз...подойдут они или нет. Shocked
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):
Да не только звонить!!! В том то и дело, что нет нигде. Говорят: Аммортизаторы есть и Слава Богу! Предлагают от Матиза.. но хз...подойдут они или нет. Shocked

В Москве помойму есть везде подшипники. На севере знаю два магазина где не давно покупал. у Аполона точно есть
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas77rus писал(а):
В Москве помойму есть везде подшипники

Ты подшипники стоек с подшипниками ступиц не путаешь?
Елена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Stas77rus писал(а):
В Москве помойму есть везде подшипники

Ты подшипники стоек с подшипниками ступиц не путаешь?

нет не путаю...

Нашла я в одном магазине.....последние... на Декабристов 47
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь, путаю. Ну у Аполона я их покупал, в наличии дома где то воляются, всё ни как стойки не собирусь поменять.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):
нет не путаю...

Собственно, адресовано было Stas77rus Smile
Елена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Елена писал(а):
нет не путаю...

Собственно, адресовано было Stas77rus Smile

простите.... Embarassed
andrey8567

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):

Там скорее не подшипник, а пластиковая прокладка! Мне ее поменяли вместе со стойкой в "Восток Авто"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: