Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
banzy
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:39 Заголовок сообщения: прокладка поддона, она есть на тиках |
|
|
прокладка поддона, она есть на тиках, у какой у нее код _________________ бла бла бла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, просто герметик |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLOBUS
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 19 Откуда: г.Новокуйбышевск Самарской обл.
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Прокладки поддона картера на Тишке нет , применяется герметик
высокотемпературный красный или синий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказала у нас в Обнинске в магазине. Привезли прокладку. Резиновая такая, хорошая. Только вот муж сказал, чтобы ее поставить, нужно снять защиту двигателя, а там болт хитрый есть, который фиг открутишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория писал(а): | Я заказала у нас в Обнинске в магазине. Привезли прокладку. Резиновая такая, хорошая. |
Оччччень интересно... Поскольку у Тишек ее действительно нет. И у наследничка нет. Номер на упаковке есть?
Виктория писал(а): | снять защиту двигателя, а там болт хитрый есть, который фиг открутишь |
Тоже инетересно, что в одном из этих трех болтов такого необычного. Ключ "на 12"? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привезли без упаковки. Номеров никаких нет, но я еще посмотрю на нее повнимательнее. Может, аналог какой-нибудь.
Обычным ключом на 12 туда не подлезть. Нужен какой-то изогнутый. А у вас с этим проблем не было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория писал(а): | Обычным ключом на 12 туда не подлезть. Нужен какой-то изогнутый. А у вас с этим проблем не было? |
Ни малейших ни разу, если защита штатная и установлена штатным образом. Похоже, прежний владелец что-то переделал у вас. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
mixx
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
09186A14012-000 номер прокладки, хотя в каталоге на Тико ее нет(по-моему она идет от Дамаса). На многих корейцах ее не ставят на заводе, применяя герметик. Однако почти на любую модель ее производят в Корее сторонние фирмы. _________________ Кореана Питер |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLOBUS
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 19 Откуда: г.Новокуйбышевск Самарской обл.
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддон снимается проблемно , я умудрился снять - не снимая коробки . главное чтобы ключи и разные трубочки на 10 были и желание ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняла поддон на своей Тишке, резиновая прокладка шла в комплекте с поддоном. Номер детали не скажу, брала в магазине в Москве. Если я не ошибаюсь магазин находиться на ул. Снежской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | резиновая прокладка шла в комплекте с поддоном |
Ну, значит в качестве ремкомплекта поставляется все таки.
Наталья писал(а): | Если я не ошибаюсь магазин находиться на ул. Снежской. |
Есть такой, очень рекомендованное место. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Магазин действительно хороший, цены не самые дешёвые, но зато, всё что мне требовалось на машину в течении последних двух лет брала там. Всё было в наличии, правда предварительно прозванивало по телефону и даже откладывали детали. . И ещё один магазинчик на Варшавском шоссе ТК "Развилка", там брала выжимной, диск сцепления, корзину сцепления. Пршу прощения, что про магазны немного не в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|