Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 10:36 Заголовок сообщения: КРАСКА 38L |
|
|
Уважаемые тиководы, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь Тишка с цветом кузова светло-бирюзовый (НЕ металлик), код краски 38L (официальное название "полинезийский зеленый". Мы зачистили и загрунтовали ржавчину на кузове, а краску подобрать никак не можем. В инете посмотрела - сейчас в такой цвет ДЭУ не красят. Есть ли где-нибудь такая краска в баллончиках (где купить?) или придется специально мешать? А чем тогда наносить, чтобы не было потеков, не кисточкой же? Область нанесения достаточно большая.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:02 Заголовок сообщения: Re: КРАСКА 38L |
|
|
Виктория писал(а): | Уважаемые тиководы, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь Тишка с цветом кузова светло-бирюзовый (НЕ металлик), код краски 38L (официальное название "полинезийский зеленый". Мы зачистили и загрунтовали ржавчину на кузове, а краску подобрать никак не можем. В инете посмотрела - сейчас в такой цвет ДЭУ не красят. Есть ли где-нибудь такая краска в баллончиках (где купить?) или придется специально мешать? А чем тогда наносить, чтобы не было потеков, не кисточкой же? Область нанесения достаточно большая.
Спасибо. |
У меня тишка с таким цветом. Я не искала в продаже - не было необходимости, но при случае посмотрю в магазинах Нижнего Новгорода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamba писал(а): | У меня тишка с таким цветом. Я не искала в продаже - не было необходимости, но при случае посмотрю в магазинах Нижнего Новгорода. |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеяться на то, что на достаточно большой области краска попадет просто по номеру -- избыточно оптимистично. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Надеяться на то, что на достаточно большой области краска попадет просто по номеру -- избыточно оптимистично. |
Есть конструктивные предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mixx
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Идешь к колористу. Он замешивает нужный цвет. _________________ Кореана Питер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mixx писал(а): | Идешь к колористу. Он замешивает нужный цвет. |
Спасибо за совет, но с этим-то проблем нет. Только краска из баллончика наносится ровнее, а эту, намешанную, как (чем) наносить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория писал(а): | Только краска из баллончика наносится ровнее |
Это иллюзия. Нанести ровно краску из баллончика (без напыла) весьма непросто.
Виктория писал(а): | намешанную, как (чем) наносить |
Если вы собрались делать это сами (и впредь собираетесь продолжать), то распылители низкого давления вам в руки. Работают "от колеса". _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Да, будем делать сами. Распылителем пытались красить скутер, но пока настроили струю распылителя, краска кончилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAATico
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите к колористу. Он замесит и закачает в баллончик. Я заказал просто по каталогу, без подбора цвета. Отличие есть, но незначительное. На скорость, ясен пень, не влияет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AAATico писал(а): | Идите к колористу. Он замесит и закачает в баллончик. Я заказал просто по каталогу, без подбора цвета. Отличие есть, но незначительное. На скорость, ясен пень, не влияет |
Баллончик с распылителем? Тогда подскажите, пожалуйста, адрес вашего колориста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAATico
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я месил в Москве на ул.Лескова. Большой автомагазин рядом с кинотеатром Будапешт. Возможно, что нужный цвет по каталогу будет не соответствовать году выпуска машинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|