Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Счастливая история! (Автопробеги Ticoводов!)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 12:19    Заголовок сообщения: Счастливая история! (Автопробеги Ticoводов!) Ответить с цитатой

Уважаемые владельцы и владелицы Smile

Так случилось, что недавно мы стали участниками автопробега Peugeot до Ростова Великого. Очень была приятная поездка. Потом мы с подругой решили поехать на Тишке до Киева на майские праздники, что собственно и благополучно претворили в жизнь. 1000 км была пройдена вполне достойно Smile Когда мы выезжали из Москвы, увидели колонну наших российских братьев меньших и сестер - Оки. Они нам сигналили и всячески радовались.
Именно тогда у меня возникла мысль, а почему бы не организоваться в такой пробег по Золотому кольцу или в другие интересные для всех места на Тишках
.

Так что... если у кого-то возникнет желание - пишите, посмотрим, что из этого получится Smile

Последний раз редактировалось: Sova на Tico (Пт Окт 15, 2004 15:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mutik

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда готова! Пишите на мыло int1703623@yandex.ru Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
mutik

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для mutika
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 12:56    Заголовок сообщения: Откликнулись! Ответить с цитатой

Очень приятно Smile Ребята, кто следующий? Пишите не стесняйтесь... а то не соберемся Smile
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... на самом деле, с радостью бы. И на Золотом кольце никогда не был... только вот связывающие факторы пока весьма неопределены. Три июньских выходных подряд -- явно мало. Попробовать добрать к ним пару дней? Возможно. Июльские две недели отпуска задействовать не смогу, поскольку привязан к городу прибывающими родственниками...

Хорошо, начнем с другой стороны. На сколько дней (мин. - макс.) рассчитываем? Чистого времени, с момента встречи (время доезда у всех может сильно отличаться).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 1:53    Заголовок сообщения: для DiOsа Ответить с цитатой

Давайте договоримся когда кто может и где сбор. Мне проще -я могу всегда. Только свистните... Давно мечтаю познакомиться с тиководами живьём, ведь нас так мало, а заодно расширим кругозор.
Выезжаю по первому сигналу. Всех люблю Rolling Eyes
mutik.
Ксюша
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь - мой мэйл rastoni@mail.ru
Sova
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:32    Заголовок сообщения: Все о том же... Ответить с цитатой

Привет всем еще раз Smile

Очень радует, что мы тут хоть и в малом количестве но присутствуем Smile
Предлагаю сначала разобраться с погодными условиями ибо в такие дожди и холода, как-то не очень созвучна мысль о путешествиях.

Из самих городов, предлагаю Суздаль. Городок, как всем известно, красивый, обустроенный возможно там даже остановиться в гостинице с субботы на воскресенье.

Очень рада, что вы оставили свои координаты, но думаю всем будет интереснее общаться именно на форуме, где есть возможность обсуждения всех деталей поздки всеми желающими. Но на всякий случай мой E-mail: MIA-H@yandex.ru, ICQ UIN 21864055.

/DiOs, а ты из Питера к нам поедешь, чтобы рвануть в Суздаль? Smile

для /DiOs
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:48    Заголовок сообщения: Сколько дней... можно начать с малого :) Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

На сколько дней (мин. - макс.) рассчитываем? Чистого времени, с момента встречи (время доезда у всех может сильно отличаться).

В общем, когда мы ездили в Ростов Великий, мы ездили на 2 дня (суббота и воскресенье). Причем нам хватило времени и на дорогу (туда/обратно) и на то, чтобы там по храмам походить и вечером по городу погулять и на следующий день сделать шашлык на озере Неро. Если получится найти ссылочку на фотки, которые делали пежошники, то опубликую Smile
Sova
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:59    Заголовок сообщения: Ссылка на фотки из Ростова Великого. Ответить с цитатой

Вот собственно и обещанное Razz
http://www.armand.ru/gallery/showgallery.php?cat=500&ppuser=5878&thumb=1

и еще одна Wink

http://www.armand.ru/gallery/showgallery.php?cat=3867&ppuser=5381&thumb=1
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 16:26    Заголовок сообщения: Все о том же... Ответить с цитатой

Sova писал(а):

/DiOs, а ты из Питера к нам поедешь, чтобы рвануть в Суздаль? Smile

Искал-искал Суздаль на глобусе Питера -- не нашел Sad Он рядом с какой станцией метро?

Razz

На самом деле -- на электронной карте ни России, ни Москвы Суздаль не значится. Какие-нибудь ориентиры рядом? Я чувствую, что-то на северо-восток должно быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно... Владимирская область
макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая задумка, если уж поедете сфотографируйтесь пожалуйста.
mutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Суздаль хочется... Медовухи попить,если с ночёвкой и вообще там красотища.
Сколько туда от Москвы ехать? А из Питера? Предлагайте, когда двинемся
и на сколько дней. Rolling Eyes
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 23:18    Заголовок сообщения: Прошу прощения... Ответить с цитатой

Всем привет Exclamation

Прежде всего прошу у всех, "взбаламученных" моим предложением, прощения за свое долгое отсутствие, на то были разные причины типа: отсутствия интернета, потом поездки в Крым (не на машине Smile ) и выхода на работу (что далось явно не легко).

А главное сломала я свою любимую Тику Crying or Very sad .

И без того она была "потрепана жизнью", а теперь ей еще и от моей глупости досталось. Ну дура я и не спросила отца, когда он мне ее отдавал о том, когда нужно менять ремень ГРМ, а срок его эксплуатации (как теперь очевидно) кончился.
И погнулись у нее клапана... и нету никакущей компрессии в ее маленьком движке и нужно искать большую кучку денег на то, чтобы починиться и грустно и плохо от собственной глупости и жалости к ней.

Так что ... буду копить деньги на ее восстановление.

Тем не менее у меня инет появился, я уже не в Крыму и Тику обязательно починю, а пока все равно буду к вам захаживать.
Очень уж тут хорошо и по-родному как-то.

До встречи.

Sova (дура) на (временно сломаной) Tico.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: