Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PushKeeN
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще вариант открутить пассажирское сиденье (всего 4 болта отвернуть), привезти ёлку, а потом прикрутить все на место Ну это если совсем выходов никаких |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот этот вариант действительно гут. Минимум шансов уделать салон смолой... Наверное, я так и поступлю, спсб! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё вы паритесь, братцы. Я на прошлой неделе купил своим маленьким терминаторам двухярусную кровать. Упаковка была примерно 205-210см. Я разложил зад и откинул спинку пасажирского сидения. Если снять подголовник, то она становится на одну плоскость с задней спинкой. Так вот, кровать вошла со свистом. Я её упёр в бардачёк и до заднего стекла ещё осталось расстояние. И ещё прибавь место от бардачка до полика. То есть, в конечном итоге, если учесть что ёлка материал гибкий, то можно смело приобретать 250-270см. Если ты живёшь не в спортивном зале, то это неплохой размер. К стати, ещё вместе с кроваткой я погрузил Жену и старшего сына (на заднее сидение) и они там неплохо ехали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Gikler
Я так шкафы из Икеи регуляно возил (кто не в курсе -- они там разобранные продаются, комплект "сделай сам"). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Gikler
Я так шкафы из Икеи регуляно возил (кто не в курсе -- они там разобранные продаются, комплект "сделай сам"). |
А чего стоят такие шкафчики?
Вагонку в слоне я тоже возил таким образом. Длина 2 метра влезла без проблем. Где-то 8 упаковок и еще 10 на крыше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | А чего стоят такие шкафчики? |
Если не в белом цвете, то неразумно дорогие на мой карман. Если в белом -- терпимо с учетом качества и гарантированной собираемости даже кривыми руками. А так смотри на www.ikea.ru _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Gikler
Я так шкафы из Икеи регуляно возил (кто не в курсе -- они там разобранные продаются, комплект "сделай сам"). |
От туда и пёр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|