Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:46 Заголовок сообщения: Фотогалерея |
|
|
Коллеги, Если народу почему-то хочется, то вполне могу организовать фотогалерею. Надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы хотелось увидеть фото тишки посетителей этого форума и свои показать |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Посетителей -- это от них зависит. Свои -- присылай на e-mail, с тебя и начнем Только сразу в адаптированном формате, шириной не более 700, весом кило по 100 на фото максимум. Можно и больше, но тогда тяжело будет людям с модемом и мне придется самому их обрабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 6:18 Заголовок сообщения: Фотогалерея |
|
|
/DiOs писал(а): |
Коллеги, Если народу почему-то хочется, то вполне могу организовать фотогалерею. Надо?
|
Идея отличная! Поддерживаю!
В ближайшем будущем покупаю себе цифровик и примерно ч/з две недели смогу прислать фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Посетителей -- это от них зависит. Свои -- присылай на e-mail, с тебя и начнем :) Только сразу в адаптированном формате, шириной не более 700, весом кило по 100 на фото максимум. Можно и больше, но тогда тяжело будет людям с модемом и мне придется самому их обрабатывать.
|
Уважаемый DiOs!
Идея открытия фотогаллереи все еще в силе?
Фотки готовы, как и обещал.
Засылать?
Последний раз редактировалось: Shade (Чт Июл 22, 2004 4:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 9:15 Заголовок сообщения: Галерея есть! |
|
|
Итак, состоялось (точнее -- вот-вот состоится). Вид галереи является результатом компромисса между размером и функциональностью, причем времени на поиски оного компромисса у меня было немного, глаза уже совсем слипались.
Фотографии следует присылать мне по e-mail в архиве, формат изображения -- JPEG, GIF или PNG, размер фотографии (любая сторона) не должны превышать 640pix, размер файла одной фотографии желательно держать в пределах 100KB (поверьте, фотографии таких размеров прекрасно смотрятся на мониторе и при "весе" в 50KB, надо только немного поработать в графическом редакторе). Если нужна структура каталогов -- ради Бога, присылайте структурой, она и останется (вместе с именами каталогов, так что они должны быть написаны латиницей). Сортировка файлов (и каталогов, if any) -- по алфавиту. Вроде все, если есть вопросы -- вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
.... интересно, а почему фотографии Тики DiOsа все еще не красуются в галлерее?..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому как "во весь рост" отдельно их как бы и нет, сапожник без сапог, даже после аварии не сфотографировал. Вряд ли кому-то интересна моя семья на фоне Тишки А отдельными фрагментами заполнен сайт. И на слетовских на всех практически есть.
Но это левые отмазы, исправлюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, да. Есть таковые! Только что рассмотрел повнимательнее. Виноват! |
|