Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:26 Заголовок сообщения: Течь антифриза |
|
|
Привет всем!
При наступлении морозов потёк шланг в месте присоединения к нижнему патрубку радиатора. Что я только не делал - и хомут дополнительный ставил и герметиком снаружи шланг замазывал - ничего не помогает (там еще и очень неудобно!!!!!).
Может кто сталкивался с такой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис
Ты уверен, что из-под шланга течет? Может же и трещина в патрубке/радиаторе, и дефект резины... Если точно из-под, то радикальный способ -- поставить на герметик. А можно просто попробовать миллиметров на 5-10 сдернуть шланг (чтобы ободок на патрубке пришелся на свежее место шланга). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
В принципе я тоже так думал, но хотел уточнить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня радиатор потёк, было дело, залил герметик внутрь системы и всё ОК. С выбором особо не парился взял из дешовых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я раз тоже у запчастей остановился смотрю струйка из радиатора на асфальт брызжет, тоже залил вроди второй год пошёл, не течет. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 91 Откуда: Красногорск Моск.обл
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уменя была такая ситуация тоже.Когда я залил герметик в систему течь прекратилась, но через месяц печка перестала греть и мне пришлось менять радиатор печки.А это куда тяжелей и дороже чем устранить течь в системе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я вот тоже боюсь заливать что-то в систему охлаждения - наслушался рассказов о забитых радиаторах. У меня течёт только когда двигатель сильно остывает. Так что вниму совету DiOSa и поставлю два хомута. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|