Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

ШРУС как определить какой хрустит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
buzok

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 17:47    Заголовок сообщения: ШРУС как определить какой хрустит? Ответить с цитатой

простите за чайницкий вопрос - но в поиске не нашел - как определить какой ШРУС хрустит правый-левый?
то, что в повороте при добавлении газа он хрустит - это слышно, но с какой стороны? как бы его более точно проверить - ощупать, убедится что это именно он.
все пыльники наружные и внутренние целые., смотрел на яме.
подскажите метод выявления хрустящего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Левый и правый шрусы у Тики не различаются. Если собираешься менять, то просто покупай через exist Loebro и едь на сервис. Там определят вместо какого поставить.
buzok

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воощем если не уверены и собираетесь менять - не поленитесь проехаться с механиком на машине.
у меня было так - ШРУС хрустел в повороте на лево при добавении газа, звук шел тоже с лева Smile
но не поленились, нашли место и поездили по кругу на 2й передаче преодически добавляя газ, как оказалось хрустит правый шрус.
так что Шрусы нужно 'выслушивать' с наружи, диагностика изнутри была не верная.
(шрус на подъемнике не прощупывался, определить неисправный не получалось)
chiff

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 22:02    Заголовок сообщения: шрус Ответить с цитатой

Мужики собрался менять шрус посмотрел на цену оригинала
стало совсем не весело.
Нашел аналоги по фирме Japan Cars ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ
Пдскажите по фирме Japan Cars что за контора?
Стоит ли покупать?
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял смотрели на экзисте? Я общался с консультантом от туда и он сказал, что в коробке с надписью "Japan Cars" может оказаться что угодно. Общался как раз по поводу ШРУСов.. Он советовал мне какие-то определенные за полцены от оригинала, но, к сожалению, я забыл что именно он мне советовал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN писал(а):
к сожалению, я забыл что именно он мне советовал

AndreyVG писал(а):
покупай через exist Loebro

PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs, возможно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Wolfik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмм..
снег .. морозы..
катался по гребному каналу ну и в кратце - ударил правым колесом в бордюр.. лицевой сторойной. т.е. удар как бы вбок машины. вбок колеса. и в колпак..
ну так вот после этого на скорости 90 и выше руль тясется как штурвал у самолета.. шо це таки?
ничего не хрустит, не звенит. только трясет

балансировку колеса может быть проверить в шинмонтаже?или это бред?
или это чтонить из разряда - шруса сломались?
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едь на диагностику подвески... однозначно установят только они... может с рулевой рейкой что-нить или рычаг погнулся..
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо на диагности или на балансировку, если бы шруз сломался, ты от туда не уехал, так что скорее всего балансировка, просто теперь диск под списание, он 8 пошёл скорее, всего, а если сильный удар то может и ещё что
Wolfik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.. не сильный.. был бы сильный - перевернулся нафих думаю..
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда скорее всего диск 8, они легко гнуться. Возможно просто нужно сделать балансировку, хотя могут сказать что лучше поменять
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: