Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
товарищ Клюев
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 2:23 Заголовок сообщения: дворники |
|
|
Сегодня встали дворники... а вернее они ползут, но еле-еле... если помогать им рукой, то они начинают ползать немного быстрее... но все же, даже когда помогаешь рукой, то нужно не маленькое усилие, что б заставить их работать... сегодня не было вообще времени, что б смотреть что с ними... не могли бы подсказать, что это может быть??? _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk Sergeich
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ Клюев
замерзли нах.
У меня таже фигня. Да и вообще зимой дворники медленнее ползают чем летом. Видимо там смазка в механизмах очень густая заложена. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... значит надо разбирать и смазывать нормально... но нужно еще посмотреть, а действительно ли замерзли... как доберусь до машины, то расскажу, в чем там дело... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
О! У меня вопрос по теме. Время от времени, когда работают дворники, при движении вверх, у меня тускло загорается лампочка аккумулятора. С чем это может быть связано? При этом не обязательно движение "насухую" |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
PushKeeN писал(а): | С чем это может быть связано? |
С подгнившими контактами. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | С подгнившими контактами. | Ну.. Могу сказать точно, что контакты, которые непосредственно у двигателя (разъем, номер которого я забыл) вполне еще ничего - только недавно туда лазил.. Остальные - не знаю. Где смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
PushKeeN писал(а): | Где смотреть |
К сожалению, везде. Но для начала посмотри на те плюсовые (два), которые сразу за аккумулятором. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ну тогда еще аопросик в тему, если можно.... Вот решил разобрать всю систему, посмотреть состояние и по необходимости заменить... Не могли бы посоветовать, чем все это дело смазать, что б зимой и летом одним цветом...(нормально функционировало)??? и на что обратить внимание? _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уш пошел разговор про дворники - задолбали обледеняться - нет на Тико вариантов, чтоб не мерзли - а то не чистят нифига, ибо не гнутся в нужных местах изза льда.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил три (четыре?) года назад зимний Champion и ставлю их на зиму. Периодически стираю с лезвия жир тряпочкой. А на лето один-два комплекта каких-то по 80 рублей за щетку. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я купил щетки Хорс графитовые для зимы... Разницы по сравнению с летними Champion сильно не обнаружил. Доволен только тем, что размер взял по максимуму - чистят от кромки до кромки. Они у меня даже в спокойном положении посередке чутка налезаюд друг на друга, но правый конец водительской щетки уезжает заметно быстрее, чем поднимается левый пассажирской, поэтому друг за друга не задевают. Не сложно сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Осовенность "зимних" щеток в том, что весь механизм упакован в резиновый мешок. От того, о чем писал Dot, помогает весьма-весьма. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не, чет здесь не то, а почему такой игнор??? спросил чем лучше смазывать, а никто так и не ответил... хм... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ Клюев
Кого именно смазывать?
товарищ Клюев писал(а): | чем все это дело смазать |
Подшипники электродвигателя? Редуктор? Шаровые шарниры? Оси поводков? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 4:13 Заголовок сообщения: |
|
|
все, кроме двигателя... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|