Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Визитки и прочая символика тикосайта и тикофорума
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Визитки и прочая символика тикосайта и тикофорума Ответить с цитатой

На данный момент визиток тикосайта нет.. но иногда возникает желание подпихнуть ее под стекло какой-нить встречной Тишке. Может разработаем дизайн визитки, чтобы каждый мог распечатать с сайта и иметь возможность распространять.
Из обязательных требований:

1) Размер стандартный 90 x 50 мм
2) Полноцветная, но чтобы в черно-белом цвете не сливалась и смотрелась контрастно
3) Указание адреса тикосайта http://tico.spb.ru Дополнительно можно отдельно указать адрес форума http://tico.spb.ru/Forum/ как наиболее полного скопища вопросов и ответов по Дэу Тико
4) Необязательно, но можно указать близкие по смыслу дружественные сайты www.daewoo-club.spb.ru и www.matizclub.ru

Предлагайте Ваши варианты дизайна и конструктивные предложения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gikler

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю!!! Хочу напомнить про стикеры. Жаль сам ничем не смогу помочь, дизайнер из меня... Но уверен найдутся светлые головы.
Wolfik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слепил тут пока обедал..
Цитата:
ниодно из условий AndreyVG не учитывал.. т.к. все можно исправить
картинка сами знаете откуда Very Happy
с текстом траблы .. фантазии нет совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы все-таки эмблему ТТТ не брал бы...
Wolfik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Я бы все-таки эмблему ТТТ не брал бы...

по какой причине?
ненравится или из-за интернет этикета?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например из-за того, что являюсь членом этого клуба Smile
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вариантег

http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=138
Gikler

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много обвеса, не сразу понятно что за машина. Мне больше понравился рисованный вариант. Или вставить классический вариант тишки из левого верхнего угла.
Dot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется это должно быть просто. Как знак, который можно потом лепить на сайт, машину (наклейка), футболку. Это должно иметь японский мотив, так как мне приятно думать что мой Тишка ближе к Сузуки, чем к Дэу Smile В общем вот мой вариант.
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot, нра! Smile Стильно и скромно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot
Здорово! А не попробуешь шрифт в эмблеме "тиковским" сделать?
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. Щас некогда, вечером сделаю, но он мне не нравится, корейцы в дизайне все же лохи Smile И с машины тоже отодрал Smile
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot, вообще дизайн нравится, но применительно к Тикосайту как-то не катит. Что ожидает увидеть пользователь, увидев такую визитку? Думаю модный флешовый сайт, а тут ценна именно многостороняя информация по эксплуатации и доводке Дэу Тико.
ИМХО на визитке кроме адреса сайта и логотипа ии надписи Тико должно быть что-то, что завлекало бы зайти на сайт и форум, даже если в этом нет большой необходимсти.... В моем случае - это тюнинг стилистика. Очень мало Тишек в тюнинге, но большинству владельцев интересно увидеть такую машинку, как у него, но в спортивной доработке.

З.Ы.: сцылка на форум должна быть с большой буквой F! tico.spb.ru/Forum/ иначе просто не работает Rolling Eyes
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не пофигу ли что он там ожидает? Раз на сайте нет дизайна - то и визитку так же сделать? Логотип же нетрудно влепить в шапку сайта - что явно позволит узнать сам сайт Smile Не нужно превращать визитку в буклет и делать очередной рекламный хлам, который как раз 100% выкинут не читая. Для умеющих же читать тут написано достаточно.
По поводу модности и флешевости... фиг знает - по мне просто минимализм, и векторная графика. Смотрите сами - мое дело предложить Smile для вас стараюсь Smile у меня в городе на сайте был один тиковод - щас он уже пежо206вод Smile немного нас Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб не быть голословным - варианты использования.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: