Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:49 Заголовок сообщения: Хочется деталей... |
|
|
Здрасте, товарищи...Нужны: бампер передний, фара левая передняя(если у кого есть - можно только стекло основное, а также неосновное боковое стеклышко на правую фару), ручка внешняя задней левой двери, капот... Вот и все. пишите, жду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
всё же в магазинах сейчас можно найти, правда некоторые запчасти дороговаты. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересно могу подсказать где подешевле, хотя взять изврук в ноги и поискать минут 40. Бампер передний за 840 руб покупал, фару правдо дорого взял 1400 под карректор а что за стекло основное? Если лобовое брал толи 1900 толи 1800 _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus да нет, стекло основное в смысле от фары(там есть основное и поворотник). Просто стекло фары треснуло, а менять всю фару как то странно.
Ручку нашла, капот думаю - менять или ремонтир старого сделать. Там уже было прогрунтовано и закрашено, он немного косой - расстояния между крыльями и капотом визуально разные.
А что значит бампер под корректор? Какой то необычный?
(сильно не пинать, я начинающая ) _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это фара под коректор видимо я не правильно выразился _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|