Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas77rus
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что у нас высокоактанового бензина нет. Может есть на забравках и то это исключение. У меня знакомый на 12 беребирал двигатель и ставил много чего от машин которые учавствуют в гонках, вот когда ему отрегулировали зажигание как у спортивных она в принципе отказалась ехать. Сабравлялись на ВР 98 кажеться но от этого она не поехала, много где забравлялись, а когда ей налили настоящие топливо которым поделились она сразу проснулась, и сразу. Значит дело было в топливе, после чего мозки прошили как на штатной 12 и она стала боле менее ездить. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня брат считает, что на 12-х жигулях ездят сплошь
неадекватные люди с кучей комплексов.
...еще один...
Может ему нужен был метанол??? Его на заправках нету. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю что нужно, но машину тюнинговал в ЦСКА ВМФ у знакомых, поэтому думаю там все нормально сделали. У него ещё 3 машины, он занимается ремонтом машин, а эту зделал для себя покататься.... Я думаю у него не в комплексах проблема.... _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|