Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:55 Заголовок сообщения: Тюкнули в бампер мою Тишку |
|
|
В собственном дворе был проатакован пятнашкой Жигулей, которая, не обратив на меня внимание, стала сдавать назад для парковки. Задней левой частью своего бампера ударила в среднюю чуть левее часть бампера Тишки. Треснул бампер с решеткой радиатора в нескольких местах. Видимо передняя планка чуть сместилась, поскольку видно что радиатор отцепился от креплений на планке, и шов между капотом и левым крылом теперь стал явно шире. Са капот не пострадал - закрывается. Радиатор не течет.
Задний бампер пятнашки к слову не пострадал... тока царапина.
На месте договориться не получилось. Пришлось вызывать ГИБДД и страховщиков. Испортил себе выходной
Водитель пятнашки в ГИБДД в Объяснении признал себя виноватым. Он по полной застрахован в РЕСО.
Меня волнует, во сколько РЕСО оценит мой ущерб? Есть варианты? Как мне вести себя с ними? На что расчитывать?
В Кореане я узнал стоимость нового бампера 3600 рублей на заказ. Как выпрямлять планку и сколько это стоит пока не знаю.
Жду совета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши потом сколько денег дадут на руки.
Планку на одной машине вытягивал привязав ее к дереву и
сдавая машиной назад.
А бампер я бы сварил (мастерских полно). Все равно не крашеный. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арсений
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно поймал собаку на скорости около 50 км/ч, да еще и мороз был около 35. Бампер треснул около поворотника, как-бы переломился внутрь. Я его снял и дома склеил клеем для бамперов (специальным) через часа 2 поставил на место. Потом отшлифовал и покрасил краской из баллончика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Кореане такие расценки.
Понятно, что бампер я буду клеить или сваривать, но скорее всего не сам. Гаража нет, а на улице работать не прельщает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | Как выпрямлять планку и сколько это стоит пока не знаю. |
Планку легко вытянуть руками, особенно если снять среднюю стоечку(та, что под замком капота прикручена) между верхней и нижней планкой.Это проверено.
По бамперу - ближе к теплу я мог бы наверное свой бампер незадорого отдать, так как на даче новый лежит от обвеса штатного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, когда догнал Мондео, весь ремонт включая стоимость фары обошелся в 2650 рублей. Бампер заварили, похоже, паяльником. Ни разу не волниет. Что там с планкой было -- не знаю, отдал с заклиненым капотом, получил с нормальным _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Москве бампер брал за 900 рублей или 950. А плана легко правиться мне раза три её вытягивали, а как не знаю _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG !!! спасиб за ссылочку в магазин. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Упсс... прошу прощенья Арсений !!! _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|