Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацениваем новый салон из искуственной замши в нашей с Леной Нексии.
Сшито на заказ тут http://sovto.narod.ru/
Материал подбирали и преобретали сами в Arben'е - искуственная замша с полимерным покрытием (их отдел есть в Аквилоне в 14м доме по Литовской)
Салон получился очень позитивным и свежим, ну и конечно больше для девушек, хотя признаюсь честно мне тоже очень нравится
Может для Тикосайта информация не самая полезная, но малоли кому захочется эксклюзива в своей Тишке |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена вопроса? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Цена вопроса? |
Пошив чехлов с их последующей установкой от 1200 рублей + стоимость материала, который Вы можете принести и сами или выбрать из однотонных в ателье.
Для ориентировки мебельные ткани если покупать самому стоят примерно так: флок 180-280 рублей за метр погонный при ширине 140-150 см, но флок не рекомендуется в авто, жаккарт и велюр 250-380, кожзам 300-400, искуственная замша 350-450 итд...
На Нексию было необходимо примерно 4 метра погонных основного материала (салатовый) и 2.5 метра для серединок седений (цветастый).
Шить чехлы лучше на паралоне - тогда они сидят лучше, смотряться порельефней и со временем не растягиваются и не висят, как мешок. За поролон доплата 1000 рублей.
Каждый карманчик на чехле сзади спинки стоит 175 рублей, если захотите. И еще у них то ли только 2 подголовника включены в стоимость, то ли вообще ни одного, но тоже примерно, как карманчики стоят.
Итого пошив по индивидуальному заказу обошелся в 2910 руб + за материал 2650, но материала купили нескольо больше по незнанию.... вообщем на двери и потолок еще осталось
Дорого, но эксклюзив ... я бы сказал сродни аэрографии Это был подарок такой на 8ое марта |
|
Вернуться к началу |
|
|
expose
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, простите за плохий руски язык . От какой автомобиль подходит чехлы на тишке? Спосиба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
expose, подходят универсальные "мохнатые" чехлы. Поскольку Вы не утрудили себя указать в профиле, откуда Вы, то и более точно сказать не могу. В Питере они продаются на любом авторынке. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
expose
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | expose, подходят универсальные "мохнатые" чехлы. Поскольку Вы не утрудили себя указать в профиле, откуда Вы, то и более точно сказать не могу. В Питере они продаются на любом авторынке. |
Спосиба /DiOs! Я от Болгарии - город Варна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти чехлы явно не российского производства; скорее всего, откуда-то из Азии. Стоили, когда я брал последний раз, около 800 российских рублей (по тем временам -- меньше $30) за комплект. На переднее сидение это один сплошной скроеный мешок, который надевается на спинку вместе с подголовником, на само сидение, а снизу обтягивается шнурком. На заднее сидение -- две части: на сам диван и на спинку. Я снимал и диван, и спинку, поэтому сумел обтянуть весьма хорошо. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А где размеры выкроек? Вроде Диосу отсылали |
|
Вернуться к началу |
|
|
buzok
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
себе купил чехлы для Матиза,
http://www.pokrowce.com.pl/produktx.php?idkat=1
этого производителя.
доволен. качество изумительное.
Украинцы могут найти контакты представительства на матиз-клубе Киев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atl@ntis
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 16 Откуда: Ишимбай / Стерлитамак
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, скажите, пожалуйста, от Матиза чехлы нормально на Тику подходят или нет?
Просто на Тику найти не могу совсем - далеко слишком от Москвы и Питера живу - респ. Башкортостан, тут на Тику чехлы не найти.
И если не от Матиза, то от какой другой машины поставить можно. А то купил себе Тишку, а сиденья там в ужасном состоянии. вот и хочу машинку в человеческий вид привести )) _________________
скрипт линеек времени
No Fate, But What We Make... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atl@ntis
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 16 Откуда: Ишимбай / Стерлитамак
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 6:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ау!!! Есть кто живой! Ну помогите советом, а? У кого какие чехлы стоят на Тишке? Просто хотелось бы не майки, а что-нибудь поприличнее. От какой машины наиболее подходят? Матиз? Окурик? Может что-то другое? Жду советов, плиз! _________________
скрипт линеек времени
No Fate, But What We Make... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|