Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maks
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 14:05 Заголовок сообщения: Продажа по ген доверенности |
|
|
Собрался продавать свою тишку, человек, которому она приглянулась, хочет взять её по генералке. Я ему мол я снимать буду, а он да мне на пол годика, сам сниму. Типа пока техосмотр есть надо подшаманить её, а потом на себя оформлять. Какие неприятности меня могут ожидь, есть ли какие договоры? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Техосмотр заново проходить не нужно, при купле\продаже. Насколько я помню, просто заменяется талон - 30 мин. у нас, максимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксерокопию ген доверености сними _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас активно принимается законопроект о повышение штрафов в 7-15 раз. Когда это произойдет, то снимать их начнут с утроенным энтузиазизмом, развивая всяческие методы и средства пресечения нарушений, включая камеры на дороге. Представьте, что все штрафы за превышение скорости будут приходить к вам! И это меньшее из зол. А вдруг ваша машина собьет человека и скроется с места аварии. Главным подозреваемым автоматически становится владелец и ему в суде придется доказывать свою непричастность, а это гемморой и нервотрепка в условиях нашей бюрократии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Dot писал(а): | Техосмотр заново проходить не нужно, при купле\продаже |
Нужно. При переоформлении выполнвется только сверка номеров агрегатов. На прохождение дается месяц после покупки. Год назад переоформляли машину на жену. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | Сейчас активно принимается законопроект о повышение штрафов в 7-15 раз. Когда это произойдет, то снимать их начнут с утроенным энтузиазизмом, развивая всяческие методы и средства пресечения нарушений, включая камеры на дороге. Представьте, что все штрафы за превышение скорости будут приходить к вам! И это меньшее из зол. А вдруг ваша машина собьет человека и скроется с места аварии. Главным подозреваемым автоматически становится владелец и ему в суде придется доказывать свою непричастность, а это гемморой и нервотрепка в условиях нашей бюрократии. |
Для этого и снимается копия с ген доверености, уменя у дяди такая проблема была, к нему приехали он показал копию, снял им компию и от него отстали. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влвдимир
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу копий. Мой друг ездил не с генералкой а с её копией. Так однажды его минут двадцать мурыжили. Мол это не документ а филькина грамота! Хотя копия была заверена нотариально! Отстали только после предоставления оригинала. Благо тормознули его рядом с домом! _________________ С уважением Володька! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
С копией не ездят, копию оставляет себе тот, кто выдавал доверенность. На случай атомной войны. Воевать с придорожными у*ми бесполезно: их задача выкачивать деньги, потому что именно они приносят оборотные средства всей вертикали гибоновской власти. А вот если дело пахнет судом и расследованием, то там документ вполне себе может помочь. Там, конечно, тоже еще те пылесосы сидят, и в прокуратуре, и в судах, но у них масштаб и нацеленность другие. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут и говорить нечего, на фига тебе чужие проблемы, если ты хочешь снять с учёта так снимай. Не он так другой купит. У меня сосед второй год с транзитками ездит, не знаю каким образом это ему удаётся. Прикинь, ты ему её отдашь по бумажке, а завтра её найдут на Кутузовском, напичканную взрывчаткой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё и расписочку в нотариусе заверить, что он обязуется выполнять определённые пункты, и мона быть спок. хотя я сам вообще в рассрочку по рукописке у парня брал, он вообще сначала на измене весь был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
энто я andre!
млин почему-то сайт выкинул с логина. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|