Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShuriKi
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 15:16 Заголовок сообщения: Кто сказал что небывает новой ТИКИ |
|
|
Вот пришел на форум где не был почти два года с момента крушения моей тишки за советом так ккак человек я не богатый решил опять купить себе недорогой компактный авто для города и вот в чем вопрос матиз для мен янемного дороговато инком авто просит почти 12000 КБ
а путишествуя по инету наткунулся на www.byd.ru мне удалось узнать что BYD выкупил лицензию на альто аж 92 года и потом изменял ее
Как вы думаете дорогие форму чане стоит не стоит?
Буду благодарен любым советам но бу тику брать не хочу смущает карб _________________ Не уверен сиди дома,
долой аэрографию давай винил
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ShuriKi писал(а): | Как вы думаете дорогие форму чане стоит не стоит? |
То, что с запчастями проблемы, признаЮт даже некоторые дилеры китайцев. Обещая подвезти к тому моменту, когда сыпаться начнут. В данном случае, как я понимаю, речь в основном пойдет о кузовщине.
ShuriKi писал(а): | смущает карб |
Смущают $100? Ну бери тогда велосипед из отечественных, уложишься... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | ShuriKi писал(а): | Как вы думаете дорогие форму чане стоит не стоит? |
То, что с запчастями проблемы, признаЮт даже некоторые дилеры китайцев. Обещая подвезти к тому моменту, когда сыпаться начнут. В данном случае, как я понимаю, речь в основном пойдет о кузовщине.
ShuriKi писал(а): | смущает карб |
Смущают $100? Ну бери тогда велосипед из отечественных, уложишься... |
Вопрос не в 100$ на счет запчастей продают уже 2 год вроде все ровно а вот что смущяет так это если вдруг введут евро2 или 3 и вообще 2007 год на мой взгля карб это уже каменный век _________________ Не уверен сиди дома,
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочел бы подержанную Тику с КАРБЮРАТОРОМ.
ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно учитывая фактор "человек я не богатый". _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk Sergeich
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ShuriKi
БИД Флайер к концу года заменят новой моделью. Движки в любом случае были инжекторные и Евро 2. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoshin
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ShuriKi писал(а): | матиз для мен янемного дороговато инком авто просит почти 12000 КБ |
Не понял единицу измерений - КБ это кило бакс или что?.
Вроде Матиз стоит 7400 у.е. - http://www.uzdaewoo.ru/salon/matiz/standard/variants/
Что против 5990 USD китайского Flyer не сильно отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Punk Sergeich писал(а): | ShuriKi
БИД Флайер к концу года заменят новой моделью. Движки в любом случае были инжекторные и Евро 2. |
Откуда инфа интересно
Еще раз спасибо всем за мнения _________________ Не уверен сиди дома,
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Shoshin писал(а): | ShuriKi писал(а): | матиз для мен янемного дороговато инком авто просит почти 12000 КБ |
Не понял единицу измерений - КБ это кило бакс или что?.
Вроде Матиз стоит 7400 у.е. - http://www.uzdaewoo.ru/salon/matiz/standard/variants/
Что против 5990 USD китайского Flyer не сильно отличается. |
брать буду в рассрочку хотель ессесено матиз но только поездив по салонам я реально говорю что за 7400 никто не отдаст а потом матиз за 7400 даже счетки не имеет задней и обогрева стекла фраер правда тоже но хоть счетка етсь и за 6490 по курсу 27.9 в него еще и кондер в карачат а на форум пришел потомучто он как и тико собран с сузуки альто _________________ Не уверен сиди дома,
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Shoshin
ShuriKi прав: за 7400 голимый до упора. 12КБ, я такпонимаю, это с кредитом со всеми сопутствующими необходимыми, иначе 9.5 вполне реально. а это уже больше 150% от Фраера.
А по поводу евро -- коллеги, вспомните попытку запретить правый руль. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Shoshin
ShuriKi прав: за 7400 голимый до упора. 12КБ, я такпонимаю, это с кредитом со всеми сопутствующими необходимыми, иначе 9.5 вполне реально. а это уже больше 150% от Фраера.
А по поводу евро -- коллеги, вспомните попытку запретить правый руль. |
нет милый Dios за 12000 отдают ДЛХ который стоит за 8700 без кредитов т.е стоит он 9400 но надо поставить антикор подкрылки синии писалки ну в общем голых их нет только с допами от салонов китайца мона забрать в базе без этих наворотов _________________ Не уверен сиди дома,
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, надо быть больным на всю голову, чтоб Матиз за 12 ... _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Byd Flyer видел и даже сидел в нем на автовыставке. Ощущения приближенные к тиковским. Некоторое исполнение выглядит еще дешевле, чем в Тике - например крышка бардачка, как будто вот-вот отвалится. Дрыгатель внешне очень похож на Тишкин. Посадка вроде достаточно высокая. Ну и цены конечно заманчивые... ИМХО стоит покупать в хорошей комплектации с дисками, зеркалами с поворотниками и прочими радостными мелочами.
Может стоит купить подержанный, чтоб не переплачивать 20% за новый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk Sergeich
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ShuriKi
я китайцами занимаюсь в Тюмени. Кое-что знаю.
По БИДам подписываю сейчас дилерский договор.
Можешь посмотреть Хафей Брио ещё. Неплохой машин. У меня есть такой. К тому же по ним будут к лету хорошие цены. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
mixx
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько в Тюмени стоят колодки передние на Флай? _________________ Кореана Питер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|