Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UG
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 8:21 Заголовок сообщения: Если отвалилось зеркало (совет) |
|
|
От прошлого владельца досталось мне в салоне панорамное зеркало прицепленое к штатному. Так случилось, что частота ям на дорогах совпала с резонансной частотой этого зеркального гамбургера и оно отвалилось.
Оказывается, что зеркало держится на тонюсенькой силуминовой... я бы сказал мембране, которая и лопнула.
Вначале я хотел выточить пластину аналогичную штатной, вместо сломаной. Но потом в голову пришло более простое решение. Минут на 30 работы.
Решение.
делаем в штатной пластине образовавшуюся дыру аккуратной с помощью надфиля.
Из листа тонкого (примерно миллиметр)стального или еще какого нибудь не сильно каленого металла вырезаем пластину по форме той которая сломалась. сверлим 3 дырки. Причем среднюю основательно керним, дабы в ямке спряталась головка болта.
Подкладываем нашу пластину под штатную.
Прикручиваем болтом этот бутерброд к зеркалу и ставим все на место.
Был бы цифровик - сфотографировал бы и прислал, что бы понятнее было. А так пока не отломится не понять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то думала, что такой баг случился только у меня
Решение было найдено то же самое - сейчас все ок, держится намертво! _________________ Best regards,
Charito |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а по-моему панорамное зеркало в тике ни к чему. Я сначала тоже установил, но оно пол лобового стекла перекрывает. Будьте осторожны на дороге! :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится. Дорогу видно, и жена макияж поправляет без проблем :-)
А вот что иногда мешает, так это стойка. Если крутой поворот налево, то приходится прыгать, что бы выглянуть из-за нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова! А панорамки бывают не только от забора до забора. У меня стоит, причем та, которая до этого лет 20 простояла в "копейке". Весьма дополняет правое зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|