Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

снова резина
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikt

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 13:53    Заголовок сообщения: снова резина Ответить с цитатой

Вопрос короткий: 165/70/R12 ставить можно? Спрашиваю потому, что рекомендованная вроде от 135 до 155. Поиском пользовался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

165/70 R12 / 4,5-5,5 / 53,58 cm

По диаметру колеса подойдут. А вот по ширине диска не уверен... Rolling Eyes Вроде родной диск ET40, а тут покрышка расчитана от ET45.

У поляков есть перечень подходящих размерностей колес http://www.ttt.ntx.pl/phpBB2/viewtopic.php?t=121
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан-дрю-ша! При чем здесь ET??? ET -- вылет, 4,5-5,5 -- ширина диска.
vikt

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как? Можно или нет? А то мне заказывать надо поскорее, здеся нету ничего никогда, а оно всеж-таки Kumho, но 165...
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs, сорри... слажал... чего-то все перепуталось в голове тиковода Wink
vikt, однозначного ответа нет. Замечание Диоса не меняет моей неуверенности о ширине родного диска и диска под покрышку требуемой размерности...
vikt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как бы все-таки это выяснить? Резина 165/70/R12 присутствует в этом польском списке как совместимая, но на фоне Вашей неуверенности это не слишком утешает. Другой импортной в Вгг нету, а ставить всякую еврокаму почему-то не хочется, возможно, я не прав.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я ничего не понимаю, не будет правильного прилегания боковин к диску -- это с одной стороны и из-за нависания боковин над ребордами диска будет повышенная склонность к пробою борта на ударах -- с другой.
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На литой диск поставить можно,у меня когдато стояла160-70-R12.А что за резина и сколько стоит?Я в Москве давно не могу найти.
vikt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вроде собираюсь ставить на литой диск... На шиномонтаже подсчитали, что будет на 7 мм выше, чем стандартная. Интересно, будет задевать или нет? Резина Kumho летняя, соответственно, стоит 1180. Беда в том, что деньги я уже отдал...
ustus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:38    Заголовок сообщения: снова резина Ответить с цитатой

vikt писал(а):
Да я вроде собираюсь ставить на литой диск... На шиномонтаже подсчитали, что будет на 7 мм выше, чем стандартная. Интересно, будет задевать или нет? Резина Kumho летняя, соответственно, стоит 1180. Беда в том, что деньги я уже отдал...

Не парься...
у меня зимняя стояла Bridgestone revo1 165/65/R13 на кованных дисках 4,5-5
Пришлось конечно в задних арках немного бортики у крыльев подрихтовать, так как при загрузке на зад 2-х человек при качаниях задевала немногжко.
С передними вообще никаких вопросов...
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык на литой с шириной диска от 4.5 никто не запрещает ставить. Я сомневался по поводу родных штамповок 12" - они вроде шириной 4.0.
ustus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ее в глаза видел?
для уверенности промерь по ширине диск и резину
если не далек разбег, то нормально

Вообще я знаю человека
так он ставил на родные диски 165/80/R12
получилась высокая и чуток арки задевала
Серега

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё прошлое лето отъездил на итальянском литье на 14, с резиной Мишлен 175/55R14 Shocked И задевало только при вывернутых до упора колесах, а такое бывает нечасто. Зато как смотрится! Джип блин! Laughing
vikt

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж... На этой оптимистической ноте поеду, благословясь, на шиномонтаж в следующее воскресенье. О результатах напишу, может, кому будет интересно...
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай-давай! Smile

Удачи тебе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: