Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Про амoртизаторы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yasha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Про амoртизаторы Ответить с цитатой

Доброго времяни суток! У меня есть идея по поводу поднятия машины на 20 см от земли.. мне говорили и даже я сам видел как наши умельци брали аммортизаторы от жигулей т.е. от классики и срезали у них ушко и приваривали на это место от старых аммортизаторов ...
а вот с передними я не знаю как сделать я хочу переделать тишку в мини джип... помогите и подскажите как увилечить или заменить амортизаторы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
STORM

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че тока на 20? Laughing Надо вот так сразу задирать....

STORM
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется монтаж.. Ну или у него есть веревочная лестница Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тико BigFoot? круто Smile не забудте колесики от краза поставить..
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе если не сильно извращаться, то сзади просто можно поставить утолщенные проставки от девятки. 100 рублей за пару стоит. Сантиметра на 4 поднимется.

Спереди несколько сложнее. Как мне рассказывали узбеки с сервиса, можно заменить опоры на Тике на опоры от Нексии. Вроде как раз именно в Узбекистане так частенько делают, так что тебе Яша там поближе будет разведать Wink Это тоже поднимет передок сантиметра на 3-4. Но работа по питерским ценам стоит 2200руб.

Не понимаю нафига поднимать Тику на 20 см. Ты делаешь шоу-кар? А как ты опустишь центр тяжести? Тико не обладает очень здоровской устойчивостью на дороге, а сильным увеличением дорожного просвета ты все усугубишь. Менее устойчивая машина для езды по ухабам - не лучшее решение.
Вообщем я тоже задумываюсь о поднятии Тишки на 3-4 см, но не более 5 ибо это ухудшит управляемость.
Даже устанавливая обычные проставки, ты уже ухудшаешь комфорт, поскольку ход стойки до отбоя пружины меньше и он мягкий, а не жесткий... то есть задняя подвеска становится дубовой и начинает греметь и подпрыгивать на кочках. В этом случае ставить более жесткие аммы, чтобы ход подвески до отбоя пружины был не таким мягким, а это уже не 100рублей, а по 1000 на каждое колесо.. да плюс пружины еще по тыще, а то и полторы. Вообщем игра стоит свеч, только если ты собираешься менять всю ходовую по кругу и хорошо продумал характеристики каждой части и их совместную работу.
Можно вбухать 10 тыщ, а получить жесткую гремящую подвеску, которая будет работать только при полной загрузке машины, когда просядет... а Тишкин движок не любит нагрузок Wink

Кстати может кто посоветует хороший набор неоригинальных пружин и стоек?
Gikler

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
А как ты опустишь центр тяжести?

Вот вот, с моим весом и на обычной на право поворачивать стрёмно. Кажется крутани руль по резче и перевернёшся.
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тишку на три колеса при повороте стваил, но в машине было три штангиста, твоего веса маловато будет Smile
Gikler

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так потому и не перевернулась, что три штангиста сидели. А если бы два на одной стороне сидели, то точно каюк. Даже в инструкции к машинке предупреждают, что возможность переворота существует и немалая.
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На русской резине не получиться, она за асфальт не цепляется, она просто скользит..... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: