Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PushKeeN
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 23:28 Заголовок сообщения: Патрончики.. |
|
|
Долгое время у меня на заднем бампере ни одна лампочка не работала. Снял тут его и понял в чем дело.. Что касается подсветки номера - просто контакты отгнили.. От фонаря заднего хода просто нет патрона и, соответственно куска провода, идущего к жгуту. А когда я вынул патрон из противотуманки, я вообще ужаснулся. Цоколь заржавел настолько, что когда я попытался вынуть из него лампочку, я просто отвернул все, что было в патроне и остался с пластиковой частью в руках. Вопрос: где купить подходящие патроны! Был в нескольких магазинах (не спец. Дэу), на меня продавцы смотрят как на идиота! Может можно чем заменить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
buzok
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я ездил с пластиковой частью по разборкам (япония) искал патрон заднего стопа - габарита, как ни странно подошел от тойоты ленд круизера 90 годов. езжай по разборкам и носи с собой предмет поиска, показывая всем, если где то он чуть не подходит - можно будет подрезать лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На задний ход и противотуманку подходят еще и патроны от поворотников, вроде как, по крайней мере у меня все встало на место... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вообще никода не светило там ничего, в том году только увидел что в бампере что то разного цвета квадратики, ни к чему как то было вдаваться в подробности. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 91 Откуда: Красногорск Моск.обл
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 18:08 Заголовок сообщения: Re: Патрончики.. |
|
|
PushKeeN писал(а): | Может можно чем заменить? |
Если найдёшь патрончик от заднего фонаря и немного потрудишся напильником или надфилем,то он будет сидеть как родной. _________________ Машина должна работать на тебя,а не ты на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|