Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Пыльник шруса.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно такие.Но незнаю, будут ли держаться на шрусах - там нагрузки побольше, чем на пыльник рейки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andre

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, наверное не избежать железных стяжек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gikler

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрел Всё стоит как поставил!!! Т.е. хомутки с винтиком не ослабли, ни за что не зацепились, так что не парьтесь с выбором. На улице подсохнет, сделаю фотки, как это выглядит. Меня больше беспокоят эти пластиковые пыльники. Тот который поставил на штатные места, при повороте руля очень трётся своими гармошками друг о друга. На сколько его хватит таким образом. А тот который я растянул, получает больше нагрузки при повороте на разрыв, тоже нехорошо. Мне кажется когда прийдёт зима, и пластик задубеет, тогда и получим ответ. Будем надеяться что это какие-нибудь новые технологии - надёжнее резины. К стати, в чеке мне написали, что пыльник для Тико. Так что будьте осторожны, и в магазине Дэу клуба вас могут облапошить. Честно говоря обидно, я ведь на это и повёлся. Дай думаю здесь куплю, а то ремонтироваться буду далеко, чтобы не подсунули в другом магазе какую-нибудь гадость. Ну что ж, что хотел то и получил, в другом магазине мне гадость не подсунули. Crying or Very sad Печально.
buzok

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

себе когда менял пыльник, за неимением оригинального хомута купил такой
механик менявший пыльник ШРУСа мой выбор одобрил Smile
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно классно и надёжно выглядят. я что то таких красивых пыльников не видал у нас, чёрные в основном, видел жёлтые на 9-ку.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre
buzok показал не пыльник, а хомуты Smile
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про хомуты я же сразу написалSadДействительно классно и надёжно выглядят) а потом уже и про пыльник красивый. Wink
Gikler

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
а потом уже и про пыльник красивый. Wink

Да, тот кто попадёт под машину оценит. В те последние секунды все как раз рассматривают пыльники Laughing
Andre

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а-ха-ха! Very Happy Laughing Razz
шутник, млин, разглядывать пыльники...
да не дай бог, такое случится.
Gikler

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал фоткиhttp://tico.spb.ru/Forum/album_thumbnail.php?pic_id=163
http://tico.spb.ru/Forum/album_thumbnail.php?pic_id=162
Пардон за качество, забыл фокус выставить, но то что нужно видно. Хомутки ни за что не цепляются и не растягиваются. И ещё видно что из под маленьких вышло какое-то количество смазки. Почему? Потому что маленькие хомутки, я поставил те, которые шли в комплекте. И хоть сам пыльник с этой стороны облегал полуось достаточно плотно (плотнее чем со стороны груши), но видать зазор всё равно был, и этим хомутиком я его стянул не достаточно. Выше, Стас писал, что ему как то ставили такие пыльники и они накрылись вместе с грушами, так вот, скорее всего ему стянули их тем что было в комплекте (правильно, кто тебе чужим возиться будет, влезло - и шрус с ним) и вышло как у меня по началу - они слетели, смазка вылезла, а туда залезла грязь. Я то покатался и проверил, и ломал голову дальше, а ему откуда было знать, что там не так вставало.
В общем вывод такой - Матизовские пыльники ставить можно, но только для стягивания использовать хомутки с винтиком. Кто ремонтируется в сервисе, сами контролируйте ситуацию, потому что ни кто вам не поможет, кроме нас - верных товарищей
Rolling Eyes .
Следующий отчёт напишу после зимы, или когда на морозе пластик превратится в стекло и всё это полопается. Попутная просьба к Мотомаксу - узнай у матизоводов как у них обстоят дела с этими пыльниками. Я имею в виду морозоустойчивость и долговечность. Мои на данный момент прошли 1.5-2 тыка.
P.S. Что то с одной фоткой не ладно, если что смотрите у меня в галлерее
Motomaks

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gikler, 95% матизоводов имеют нулевое представление о конструкции собственного авто. Very Happy
У них машины еще слишком свежие + больше половины - женщины.
Gikler

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motomaks
Ты говорил, что там есть некий МЕХАННИК, может быть его прозвали за дело, а не потому что он себе такой ник выбрал?
Motomaks

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа с их сайта:
"на 94 т.км порвали пыльник шруса при замене рычагов"
Gikler

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, звучит сладко и многообещающе. Доживём до весны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: