Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
макс
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 121 Откуда: Усолье-Сибирское, Иркутской области
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:05 Заголовок сообщения: Вот чем я смазал направляющие торм суппорта. |
|
|
KUPFER-PASTE разработана по передовой AS-технологии и является специальной высокотемпературной пастой для смазки резьбовых соединений и разделительных поверхностей, подвергающихся воздействию высоких температур, высоких давлений и коррозии. Диапазон рабочих температур: от -40°С до +1300°С.
Применение: тормозные колодки и диски, направляющие , рессоры, крепеж глушителя, свечи зажигания, клеммы аккумуляторов, отопительные котлы и др.
Вот такую вот хрень я нашёл у нас в простом Усольском магазине и смазал направляющие переднего торм суппорта, стоит это чудо фирмы МАННОЛ 80 рублей, а супер смазку фирмы Перматекс я даже во сне не видел. _________________ смм |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я думаю примерно одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бры Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:23 Заголовок сообщения: Вот чем я смазал направляющие торм суппорта. |
|
|
МАННОЛ (солидол) 80 рублей, а супер смазку фирмы Перматекс я даже во сне не видел.
http://www.permatexauto.ru/buy.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
макс
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 121 Откуда: Усолье-Сибирское, Иркутской области
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно всё очень здорово,
вот только живу я в Усолье -Сибирском,
а это в Иркутской области
- примерно 5 тысяч километров от Москвы ................. _________________ смм |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай:
-- Где костюмчик пошили?
-- В Парижу...
-- А далеко это от Жмеринки?
-- Тыщи четыре верст
-- Какая глушь, а как шьют! _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
макс
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё нормально,
просто я когда вчера на работу шёл
упал (трезвый, не подумайте чего),
головой вроде не ударился,
но жизненные ценности переосмыслил....... _________________ смм |
|
Вернуться к началу |
|