Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 20:22 Заголовок сообщения: Кто подскажет какую резину выбрать? |
|
|
С радиусом определился r13 с дисками вроди тоже, Верса, с размером шин вроди тоже, 165/65 теперь осталось выбрать производителя шин.Шины Pirelli Yokohama kumho barum или continental Кто что подскажет? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk Sergeich
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus, выбирай что хочешь на свой вкус. Думаю что особой разницы не почувствуешь.
А вот про гайки колесные не забывай. Родные не подойдут. Нужен побольше диаметр. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
barum и kumho подешевле и более посредственные. Остальные надо смотреть отзывы по конкретным моделям.
У мня pirelli p6000 energy. Я доволен как хомяк,хотя вариант бюджетный - есть пирельки и покруче, но не знаю реализуются ли они на тике... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
p 6000 не вижу, вижу только р3000.
Про гайки спасибо не забыл, уже заказал, в середине следующей недели поеду забирать. А резину так и не знаю какую выбрать, хотя после камы любая хорошая
А как определить направленная резина или нет? Только по рисунку? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | А как определить направленная резина или нет? Только по рисунку? |
На боковине (если направленая) искать слово "ROTATION" со стрелкой - она указывает направление вращения. Либо искать с одной стороны слово "INSIDE"(внутренняя сторона), с другой стороны "OUTSIDE"(наружняя сторона).
При отсутствии этих признаков и симметричном протекторе резина ненаправленая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А направленная лучше или хуже? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | А направленная лучше или хуже? |
Воду отводит лучше, но более шумная.
По поводу резины. Я бы посоветовал Yokohama модель А-Drive. У меня такая ща стоит. До этого были и Barum и Pirelli - всё не то... С Yokohamo'й машина несравненно лучше рулится и тормозит. Но больше всего меня поразила управляемость на мокром асфальте и устойчивость при проезде глубоких луж.
Есть конечно шины и по-лучше, например Michelin или Good Year, но не для наших размеров. _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
STORM писал(а): | Воду отводит лучше, но более шумная.
По поводу резины. Я бы посоветовал Yokohama модель А-Drive. У меня такая ща стоит. До этого были и Barum и Pirelli - всё не то... С Yokohamo'й машина несравненно лучше рулится и тормозит. Но больше всего меня поразила управляемость на мокром асфальте и устойчивость при проезде глубоких луж.
Есть конечно шины и по-лучше, например Michelin или Good Year, но не для наших размеров. |
Ну да она самая дорогая из тех что я нашёл. Хотя разница с KUMHO H15 всего 12 баксов. Наверно её и возьму, спасибо. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|