Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kir&mif
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Может тема уже не актуальна, но хаочется высказаться еще.
Тика в народе пользуется большим спросом. Жена на стоянке зацепила т-короллу и здорово замяла Тике дверь, после этого началось:
1) на следующий день после работы обнаружила под щеткой дворника визитку с запиской "Будете продавать позвоните".
2) т.к. машина застрахована, начались общения со страховой, там опять пристали "продай".
3) вчера забирал с СТО (меняли выжимной), директор Дэу-сервиса, как-то шибко обхаживает меня, уже попрощались и он выдал "Почем продашь?"
Т.к. в ближайший год желания избавиться от Тишки нет, все получили отрицательный ответ.
Т.ч. если есть возможность купить в не плохом состоянии, о думаю что стоит брать, продать всегда можно(но это врятли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Уважаемый Михаил!
А почему выбор стал именно между Тикой и "ТАЗом"? Разные весовые категории, в некотором роде.... Соответственно, Вам сейчас начнут задавать вопросы: а что Вы сами-то хотите, для какой цели, предполагаемые условия эксплуатации, и т.д.
ИМХО,
если Вас устроит спокойная езда в городских условиях, и если предполагаемое число пассажиров (включая водителя) не превышает 4, то выбор просто обязан пасть на Тику. При езде по нормальным городским дорогам ходовая прослужит дольше, чем у ВАЗа. А места внутри, ну почти, как в восьмерке. Запчасти на ВАЗ обойдутся дороже, ибо их чаще менять придется! Зато экономия на бензине для Тико Вас приятно удивит.
|
Как владелец 2112 и Тики, могу сказать, что места для ног в Тике больше, чем в 2112, причем сиденья полностью отодвинуты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
To Sим:
Зашел в галерею.
Симпотичная машина и хозяйка!