Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gikler
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 20:34 Заголовок сообщения: простите меня браты |
|
|
Как ни печально мне это говорить, но – продаётся Тишка.
Причина не в разочаровании или поломке, а в банальной нужде, которая толкает меня на покупку коммерческого автомобиля. Проще говоря буду покупать соболя в кредит, и требуется первый взнос.
Немного холодно о машине:
Год -1999
Комплектация DX
Кондиционер (рабочий)
Салон велюр
Коробка ручная 5 пердач и все передние
Сигнализация с ЦЗ
Задний дворник
Обогрев заднего стекла
ДО лючка бака
Пробег – 71000тык.
Цвет – синий
Технические характеристики вы знаете
Подробнее и тепло о машинке:
Купил год назад у милой, молоденькой девочки, которая жаловалась на то, (!!!) что не может свернуть руль у етой чугунки. Ну кому доводилось ездить на ГАЗ-53 или УРАЛе, тот безошибочно угадает, сколько минут я смеялся без остановки. Дело её конечно, мне это было только на руку, потому что за те полгода , которые она была хозяйкой выезжала столько раз, что можно пересчитать по пальцам. А когда она решила выехать зимой и её вытаскивали тросом из сугроба, то оторвался глушитель. Глушитель заменили на новый, но охоту ей зимой ездить отбили напрочь. И весной она решилась. Как ей подвернулся я – это отдельный мистический рассказ, который подтверждает теорию о том, что не ты выбираешь машину, а машина выбирает тебя. До этой девочки была другая девочка – её подруга. Она была первой хозяйкой, делала исправно все ТО на сервисе, не поганила машинку тюнингом и не насиловала, о чём свидетельствовало состояние агрегатов и внешнего вида. Обе не курили и я к моменту покупки четыре месяца как бросил. Поэтому все кто желал закурить, беспощадно изгонялись. В общем машинка была в девственном , заводском виде. Ни каких «соплей». Даже приёмник остался, и соответственно ни каких дополнительных колонок (лишних дырок и обломанных задних полок). Всё в таком виде я сохранил, и передам следующему этот шедевр аккуратности и педантизма. Тюнинг, который я себе позволил – это держатель для мобильного телефона (удобно), икона на торпеде (верующий) и фирменный коврик в багажнике ( обалденная вещь, особенно если как позавчера у меня вытек огнетушитель).
Так как девочка сама ничего не делала, то выпытать у неё какое где масло, и когда менялись ремни- колодки, было невозможно, и после покупки , чтобы быть уверенным , пришлось поменять:
1. Ремень ГРМ -- 490руб.
2. Ремень генератора -- 110руб.
3. Масло в двигателе -- 510руб.
4. Масло в КПП -- 230руб
5. Тормозные колодки передние -- 550руб
6. Фильтр воздушный -- 220руб.
7. Фильтр топливный -- 100руб.
8. Купил книгу по устройству и ремонту -- 250руб.
9. Сменил полностью антифриз -- 500руб
10. Фильтр масляный -- 90руб
11. Ролик натяжителя ГРМ -- 650руб
12. Купил прокладку клапанной крышки но не использовал -- 150руб
13. Промывочное масло для двигателя -- 120руб.
14. Отремонтировал кондиционер -- 2400руб
15. Страховка обошлась ---2000руб.
16. Оформление не помню --прим 800руб
17. технический осмотр --- 3000руб. и куча гемороя
Пока езжу без проблем, решил на всякий случай прикупить всякую мелочь в дорогу. Собственно ограничился покупкой:
18. Свечи зажигания --- 280руб
19. бегунок -- 80руб
Это выписки из дневника, который я вёл в процессе эксплуатации.
Вот собственно говоря и все приключения. Наездил двадцать тысяч, три раза поменял масло и маслофильтр, этой весной поменял свечи, бегунок , крышку трамблёра и пыльники шруса. Осенью рекомендую вместе с маслом поменять воздушный и топливный фильтры. Масло не жрёт и не подтекает, антифриз не капает и не уходит, тормозуха на месте и ни разу не подливал. Ручник держит. Летней резины хватит ещё на сезон ( не меньше), в нагрузку даю комплект зимней на дисках, три фирменных колпака Дэу ( это помимо тех что стоят), масло моторное на одну замену, трансмиссионное на долив, и всякая мелочь на всякий случай. Техосмотр прошёл только что в июле. Для кого важно – машинку освятил в церкви ( Что добавляло мне уверенности в дальних походах) В общем так и хочется сказать-« Такая корова нужна самому». Она то нужна, да две машины, да ещё и кредит не потяну.
Да чуть не забыл о главном. Скока стоит? Из меня торговец никакой, поэтому никаких наценок на торг не делаю и торговаться не буду. ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Это примерно на пятнадцать тысяч дешевле, чем мне она досталась. Думаю за год эксплуатации нормально я снял. Фотки смотрите в моей галерее . Про что забыл – спрашивайте, при встрече ещё подробностей наговорю. Звоните в светлое время суток. Жаль, только что оформленных, страховки и техосмотра (подавать не планировал), так что можно обсудить вариант с доверенностью, кому-то это сэкономит 5.5 тысчев.
Последний раз редактировалось: Gikler (Чт Авг 02, 2007 21:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Блиииин! Сочувствую
Тишка прям как на картинке (см. верхний левый угол)
Было бы круто, если бы кто-нибудь из форумчан ее купил! Ну а если кто-то не с форума будет покупать, обязательно посоветуй им сюда заглянуть.. Такая машинка.. Эх.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Стас77 вроде искал машинку...
Машинка действительно по описанию, Эех... -хороша!!! _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Gikler
Я куплю только нужно её глянуть ещё раз _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
PushKeeN писал(а): | Было бы круто, если бы кто-нибудь из форумчан ее купил! |
Я потому сюда в первую очередь и выставил, подожду несколько дней, потом на рынок. PushKeeN писал(а): | Тишка прям как на картинке |
Она и наяву такая. Всё время думаю, правильно ли я поступаю? Если не получится, то уже вряд ли я смогу найти Тихона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее еще раз посмотрел супер а не машина, беру тема практически закрыта, я так думаю. Осталось мелочь. Теперь будет у меня две тишки. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | Теперь будет у меня две тишки. |
Напомнило мультик "Простоквашино" _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх спасибо за заботу. Всё купил, в машине ещё пахнет новым салоном, в ней даже не курю, на улицу выхожу _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Продано!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | Андрюх спасибо за заботу. Всё купил, в машине ещё пахнет новым салоном, в ней даже не курю, на улицу выхожу |
Паздравляю с обновкой так ведь и курить можешь бросить...
Что с старенькой будешь делать? _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мовилем покрою и в гараж на зиму, а по весне в ремонт. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|