Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Ручка КПП

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ручка КПП Ответить с цитатой

Господа, а как снимается наболдашник ручки КПП? Хочу ручку укоротить на 4-5см..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попутно еще вопрос: кто-нить менял ручку и кожух кулисы? А то кожух износился и оторвался сверху от ручки. Думаю может кожу поставить и ручку Isotta Cool ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно поменял, был кожух порван, я подклеил и забыл, но тут внезапно ручка ощутимо провалилась вниз... все работает, но болтается по вертикальной оси. Оказалось что резиновая манжета от старости износилась до невозможности, и порвалась... так как ждать на заказ было не в кайф, пришлось купить все в сборе, продавалось именно так. Вышло 1000 руб, нарисовано 4 передачи (фактически 5) ну и пофигу. установка заняла мин 20.
STORM

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я менял всё в сборе, тока ручку сразу заменил на кожанно-карбоновую Smile . родная ручка сидит на клее. Только спиливать. Wink

STORM
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STORM писал(а):
родная ручка сидит на клее
Тут я хотел написать много бранных слов, но не стал из эстетических соображений! В эти выходные пытался снять злосчастную ручку и порвал кожух Sad Так что теперь точно спиливать и новое все ставить. У меня, кстати, ручка тоже болтается вверх-вниз.. Особенно это заметно на 2й передаче, когда она начинает дребезжать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Motomaks

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже недавно задребезжала ручка КПП и клавиши запирания передних дверей в салоне. Sad
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня дребезжит ручка не на передаче, а в основном в нейтральном - когда на светофоре, например, стоишь. Не думаю, что это страшно, или есть другое мнение?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручка может дребезжать не только от порваного чехла, но и из-за разбитых втулок (да и просто отпустившейся гайки) в месте сочленения ее с продольной тягой. Надо залезть под машину и посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

втулки! менял в прошлом году, с теми же симптомами - помогло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: